LIVE – Bisceglie-Ternana 1-2, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

La curva della Ternana

La diretta live di Bisceglie-Ternana, match valevole per la trentatreesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da tre sconfitte nelle ultime cinque gare, sperano di riuscire a strappare almeno un punto alla capolista; gli umbri, dal canto loro, arrivano da quattro successi consecutivi e vogliono continuare la propria inarrestabile marcia verso la promozione in Serie B. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di domenica 28 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Bisceglie-Ternana 1-2 (29′ Paghera, 78′ Suagher, 84′ Cecconi)

_________________________________________________________________________

FINALE – La Ternana batte anche il Bisceglie e ipoteca la promozione in Serie B. In virtù del successo dell’Avellino, però, bisognerà attendere ancora un po’ per l’aritmetica.

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

84′ – Cecconi ruba palla a Kontek e batte Iannarilli con un dolce tocco sotto.

84′ – GOL! CECCONI! RIAPRE LA GARA IL BISCEGLIE A 6′ DALLA FINE.

80′ – Se il Francavilla riuscisse a trovare l’1-1 in questi minuti finali contro l’Avellino, la Ternana sarebbe aritmeticamente promossa in Serie B. Qualora nulla dovesse cambiare, le Fere dovranno attendere ancora un po’.

78′ – Cross di Salzano e gol di Suagher, che si ritrova la palla tra i piedi dopo una deviazione avversaria e fa 2-0.

78′ – GOL! RADDOPPIO DELLA TERNANA CON SUAGHER.

76′ – Ammonito Tazza, che ferma un pericoloso contropiede avversario.

75′ – Brivido per la Ternana. Salvataggio provvidenziale di Celli, che toglie la palla dai piedi di un avversario e tiene a galla i suoi.

70′ – Altri due cambi nel Bisceglie: Cecconi e Bassano rilevano Rocco e Mansour.

65′ – Un cambio per parte: nella Ternana entra Salzano al posto di Peralta, il Bisceglie sostituisce invece Vitale con Maimone.

64′ – Poche occasioni da gol e tanti falli in questa fase di gioco. Ammonito anche Suagher.

59′ – Vona finisce sul taccuino dei cattivi dell’arbitro.

53′ – Primo cambio del match. Papagni manda in campo Tazza al posto di Priola.

47′ – Ci prova Paghera, servito da Furlan. La conclusione si schianta sul muro eretto dalla difesa avversaria.

46′ – Squadre nuovamente in campo, si riparte!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi, non viene concesso recupero. Ternana in vantaggio grazie al gol di Paghera. Il momentaneo vantaggio dell’Avellino sul Francavilla, però, rimanderebbe l’aritmetica promozione in Serie B delle Fere alla prossima gara.

44′ – Tentativo di Giron dal limite dell’area. Palla in curva

43′ – Azione personale di Peralta, che tenta la conclusione ma trova l’opposizione della difesa del Bisceglie.

39′ – Un’occasione per parte in pochi minuti: Peralta raccoglie un tiro di Furlan respinto dalla retroguardia avversaria ma spedisce fuori; Makota tenta invece di sorprendere il portiere con una conclusione a cercare il secondo palo, ma la palla termina sul fondo.

33′ – Defendi approfitta di un’indecisione della difesa avversaria e conclude da distanza ravvicinata. Spurio blocca a terra.

30′ – Splendido colpo di testa di Paghera, che raccoglie il cross di Defendi dalla destra e porta in vantaggio le Fere.

29′ – GOL! TERNANA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO PAGHERA.

20′ – S’incarica Furlan della battuta del calcio di punizione, ma la sfera termina alta sopra la traversa.

19′ – Vitale è il primo ammonito del match.

15′ – Solo Ternana in questo primo quarto d’ora. Questa volta l’occasione buona capita sul piede di Defendi, ma le Fere non riescono a passare in vantaggio.

12′ – Ternana molto vicina al vantaggio. Il tiro di Falletti, servito da Raicevic, termina fuori di pochissimo.

9′ – I padroni di casa provano a rispondere con Makota, ma il suo tentativo non trova la porta.

6′ – E’ ancora la Ternana ad impensierire la retroguardia avversaria. La conclusione di Celli viene deviata in corner.

2′ – Ternana subito pericolosa con Peralta. La palla non inquadra però lo specchio della porta.

1′ – L’arbitro fischia l’inizio, buon divertimento!

14.50 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Bisceglie-Ternana. A breve il calcio d’inizio.