LIVE – Sambenedettese-Ravenna 0-0, recupero Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Sambenedettese-Ravenna, match valevole per il recupero della trentunesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da due successi nelle ultime tre partite, vogliono continuare la serie positiva di risultati per guadagnare posizioni in classifica; i romagnoli, dal canto loro, arrivano da due sconfitte consecutive ed hanno un disperato bisogno di punti per continuare a sperare nella salvezza. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di mercoledì 24 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SAMBENEDETTESE (4-4-2): Nobile; Fazzi, D’Ambrosio, Cristini, Liporace; Botta, Rossi, Angiulli, D’Angelo; Lescano, Maxi Lopez.

RAVENNA (3-5-2): Albertoni; Alari, Boccaccini, Jidayi; Marozzi, Franchini, Benedetti, Papa, Fiore; Sereni, Ferretti.

Sambenedettese-Ravenna 0-0

_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90′- Tre minuti di recupero.

77′- Bacio Terracino calcia alto da pochi metri dalla porta: altra occasione sprecata dalla Sambenedettese.

72′- Occasione Sambenedettese. Maxi Lopez ci prova da fuori, Albertoni respinge: sulla respinta, bravo Alari ad anticipare Lescano.

69′- Ammonito Benedetti per proteste, dopo che l’arbitro ha assegnato un calcio di punizione alla Sambenedettese.

66′- Occasione per Sereni, con il suo tiro che viene deviato in calcio d’angolo da D’Ambrosio.

60′- Ammonito Ferretti per fallo su Cristini.

50′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Maxi Lopez spreca due volte l’occasione per portare in vantaggio la Sambenedettese.

49′- Botta va direttamente in porta dal calcio d’angolo. Albertoni non si fa sorprendere e riesce a mettere nuovamente in angolo.

46′- Si riparte.

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero.

30′- Ammonito Botta per fallo su Sereni. Fase della partita in cui i ritmi si sono abbassati, persiste l’equilibrio tra le due formazioni.

27′- Ammonito Papa.

10′- Avvio di partita vivace, con un buon impatto anche da parte del Ravenna. Ancora nessun tiro pericoloso, però.

1′- Si comincia.

14.50- Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sambenedettese-Ravenna. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.