Serie C 2020/2021, vittoria casalinga per il Catanzaro contro il Bari

Logo Serie C

Il Catanzaro ottiene una prestigiosa vittoria casalinga, battendo il Bari per 2-0 nella partita valida per la 32esima giornata del girone C della Serie C 2020/2021. Per la squadra di Antonio Calabro, in rete Di Massimo al 51′ ed Evacuo al 92′. Il Catanzaro sale così a 51 punti e si avvicina proprio al Bari, che occupa la terza posizione a quota 53 punti. Continua il periodo negativo per i pugliesi: con quella odierna sono tre le sconfitte nelle ultime quattro partite, con l’ultima vittoria che risale al 3 marzo contro la Juve Stabia.

RIVIVI IL LIVE

IL VIDEO CON I GOL DEL MATCH

LA PARTITA – Il secondo si svolge nel segno dell’equilibrio. Tanto agonismo ma poche vere occasioni, anche per la pioggia e la nebbia che non facilitano certo i giocatori in campo. Le migliori azioni avvengono verso la fine della frazione. Prima Curiale impegna Frattali in uscita bassa al 34′, poi, due minuti più tardi, Cianci costringe Di Gennaro al miracolo su colpo di testa ravvicinato. Il gol che sblocca il match arriva al 51′: Di Massimo è il più veloce ad avventarsi su una palla che rimbalza in area del Bari e a fulminare Frattali, che può solo sfiorarla. Il Bari non riesce a rendersi veramente pericoloso nella seconda frazione, e nel finale arriva il gol che chiude il match. Evacuo trasforma un calcio di rigore al 92′: 2-0 e 200° gol da professionista per il classe ’82.