FA Cup 2020/2021, il Chelsea batte lo Sheffield e approda in semifinale

Chelsea 2015/2016 - Foto Joshjdss - CC BY 2.0

Il Chelsea batte lo Sheffield per 2-0 e approda in semifinale di FA Cup 2020/2021. Lo Sheffield parte bene nel primo tempo, dimostrando più agonismo rispetto al Chelsea. Sono però i padroni di casa a passare in vantaggio al 24′: il calcio d’angolo di Mount trova Chilwell fuori dall’area. Il terzino inglese prova la conclusione, che trova la deviazione decisiva di Norwood, che realizza così uno sfortunato autogol. Da quel momento sale la prestazione del Chelsea, che va vicino al raddoppio con Mount, che sfrutta l’errore ancora di Norwood e calcia in porta: Ramsdale si fa però trovare pronto. Il Chelsea cerca di accelerare ad inizio secondo tempo per trovare il raddoppio, ma alla lunga è lo Sheffield a creare le occasioni migliori. Al 67′ McGoldrick, liberissimo, sbaglia il colpo di testa non centrando lo specchio da posizione favorevolissima. Al 78′, ancora McGoldrick pericoloso: l’attaccante vince il duello fisico con Azpilicueta, ma Kepa è bravo a respingere il suo tiro. Al 91′ arriva il gol che chiude il match. A segnarlo è Ziyech, che finalizza uno splendido cross di Chilwell.