Basket, Serie A1 2020/2021: Trento-Brescia 91-67, cronaca e tabellino

Logo LBA Serie A

La Dolomiti Energia Trentino ha battuto 91-67 la Germani Brescia nella ventitreesima giornata della Serie A1 2020/2021 di basket. Un successo netto quello dei padroni di casa, che con questo risultato avvicinano nuovamente la zona playoff tallonando proprio i lombardi che adesso sono ad appena due punti. Protagonisti assoluti del match Williams da una parte e Chery dall’altra, visto che entrambi hanno messo a referto 20 punti.

SERIE A1: RISULTATI E CLASSIFICA

RIVIVI IL LIVE SU SPORTFACE

La cronaca – In avvio di partita inizia forte Trento, con Browne che porta i suoi sul +4. Con il passare dei minuti però Brescia reagisce, Burns firma il primo vantaggio ospite sul 16-17 e anche Willis inizia a carburare. Ci pensa Morgan a mettere in extremis il canestro che permette ai padroni di casa di chiudere i primi dieci minuti sul 24-24. Il secondo quarto vede Trento allungare grazie a Maye e Morgan, Brescia però ancora una volta torna sotto e stavolta sono Forray e Sanders a firmare il break con cui la Dolomiti Energia va all’intervallo lungo in vantaggio 46-40.

Il terzo quarto vede un netto break in favore di Trento, che con un parziale da 17-6 firmato soprattutto Morgan tocca anche il +17 (63-46). Brescia prova ad accorciare con Chery e Crawford, ma Browne mette la tripla che vale il +16 con cui la Dolomiti Energia inizia l’ultimo periodo. In apertura di quarto quarto ci prova Burns a suonare la carica per Brescia, ma Trento controlla senza particolari patemi e arriva anche a toccare il +20 sul 79-59. Gli ultimi minuti si trasformano ben presto in un monologo dei padroni di casa, che arrotondano il risultato fino al +24 finale.

Il tabellino

Dolomiti Energia Trentino: Ladurner, Maye 14, Morgan 19, Browne 16, Sanders 12, Mezzanotte 4, Williams 20, Conti, Forray 6, Pascolo, Jovanovic, Martin.

Germani Brescia: Kalinoski 7, Sacchetti 2, Vitali, Crawford 4, Willis 12, Chery 20, Bertini, Moss 6, Wilson 2, Parrillo, Burns 14, Bortolani.