Liga 2020/2021, vittoria esterna per il Real Madrid sul campo del Celta Vigo

Logo Liga Santander

Vittoria esterna per il Real Madrid, che si impone sul campo del Celta Vigo per 1-3. Tutti i gol nel primo tempo. Ad aprire i conti è Benzema al 20′, pescato in area di rigore da Kroos. Il francese trova il secondo gol 10 minuti dopo: il Celta Vigo perde palla al limite dell’area con Tapia, e Benzema non perdona. Sono 17 i gol segnati dall’ex Lione in campionato. Al 40′ i padroni accorciano le distanze con Santi Mina: cross morbido di Denis Suarez su calcio di punizione, l’ex Valencia la gira di testa alle spalle di Courtois. All’82’ Iago Aspas colpisce il palo su calcio di punizione. Chiude i conti Asensio al 94′, che spinge in rete il cross el solito Benzema. Con questa vittoria, la sesta nelle ultime otto partite di campionato, il Real Madrid supera momentaneamente il Barcellona al secondo posto, salendo a 60 punti. Il Celta Vigo rimane invece 11esimo con 34 punti.