Snowboard

Snowboard, storico March a Berchtesghaden: vittoria nella Coppa di parallelo e nella Coppa di PSL

Aaron March - Foto Pentaphoto

Storica impresa di Aaron March a Berchtesghaden. Il 34enne azzurro vince la gara di PSL, aggiudicandosi così la Coppa di parallelo e la Coppa di PSL. Una doppietta fenomenale per un atleta che in carriera ha ottenuto 15 podi e tre vittorie in Coppa del Mondo, oltre alla vittoria della Coppa di PSL del 2017. Nella gara odierna, March ha battuto in finale l’austriaco Alexander Payer. Un duello tra Italia e Austria che si è visto anche nella finale per il terzo e quarto posto, con Edwin Coratti che è stato battuto da Arvid Auner, piazzandosi quindi ai piedi del podio. Per quanto riguarda gli altri Azzurri, Mirko Felicetti è arrivato quinto, mentre Roland Fischnaller, vincitore lo scorso anno della Coppa di parallelo e della Coppa di PGS, è arrivato ottavo.