LIVE – Catanzaro-Bari 2-0, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Catanzaro-Bari, match valevole per la trentaduesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da tre vittorie nelle ultime cinque gare, vogliono continuare a sperare nel secondo posto; i galletti, dal canto loro, non vincono da tre partite e sperano di rialzare la testa. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di domenica 21 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

Catanzaro (3-5-2): Di Gennaro; Scognmillo, Fazio, Martinelli; Garufo, Verna, Corapi, Contessa; Carlini; Di Massimo, Curiale.

Bari (4-2-3-1): Frattali; Semenzato, Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Bianco, Maita; Marras, Antenucci, D’Ursi; Cianci.

Catanzaro-Bari 2-0 (51′ Di Massimo, 92′ Evacuo)

_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90’+5′- Occasione per il terzo gol per il Catanzaro con Baldassin: bravo Frattali ad opporsi per due volte.

90’+2′- RADDOPPIO CATANZARO! Evacuo trasforma su rigore con uno scavetto: si tratta del suo 200° gol da professionista.

90’+1′- Calcio di rigore per il Catanzaro. Fallo di Di Cesare su Casoli. Ammonito frattali per proteste.

90′- Cinque minuti di recupero.

84′- Ci prova Semenzato dalla distanza: facile la parata bassa di Di Gennaro.

70′- Occasione per il Catanzaro, ma Di Massimo da ottima posizione strozza troppo il suo sinistro e manda la palla fuori di molto.

66′- Ammonito Verna per fallo su Marras.

56′- Maita ammonito per fallo tattico su Curiale.

51′- GOL DEL CATANZARO! In gol Di Massimo, che è il più veloce ad avventarsi sul pallone toccato da Sabbione. L’attaccante del Catanzaro viene poi ammonito per essersi tolto la maglietta nell’esultanza.

46′- Comincia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45′- Due minuti di recupero.

36′- Risponde il Bari, con il miracolo di Di Gennaro sul colpo di testa di Cianci.

34′- Bella azione del Catanzaro, con Curiale che si ritrova a tu per tu con Frattali, bravo a chiudere in calcio d’angolo.

30′- Continua l’equilibrio in campo, accompagnato però da un buon agonismo. In compenso, si è alzata la nebbia. Continua invece a piovere.

20′- Ammonito Di Cesare.

15′- Inizio di partita vivace, in cui il Catanzaro sta giocando meglio. Ancora nessuna vera occasione. Nel frattempo scende la nebbia allo Stadio Nicola Ceravolo.

5′- Problemi per Corapi, che si è infortunato in uno scontro di gioco. Al suo posto è entrato Baldassin.

1′- Si comincia.

14.50- Gentili lettori di Spotface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro-Bari. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.