Live Tennis

LIVE – Sinner-Bautista Agut 6-4 3-6 7-5, Atp 500 Dubai 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Roberto Bautista Agut, valevole per gli ottavi di finale dell’Atp 500 di Dubai 2021. L’azzurro giocherà le proprie carte contro lo stratega spagnolo, quest’ultimo beneficiario del ritiro di Matthew Ebden, dopo aver eliminato l’istrionico Aleksandr Bublik. Ennesima prova del 9 per il talento altoatesino, atteso da una prestazione autorevole. Sportface.it vi accompagnerà mediante aggiornamenti in tempo reale, non prima delle ore 13.00 di mercoledì 17 marzo.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

COME SEGUIRE IL MATCH

SINNER-BAUTISTA 6-4 3-6 7-5

15.37 SET, MATCH SINNER! DEVASTANTE L’ALTOATESINO, APPROVA AI QUARTI E VINCE UN MATCH INFINITO CONTRO BAUTISTA AGUT! ECCEZIONALE.

TERZO SET – Doppio fallo Bautista Agut, due match point per Sinner!

TERZO SET – Regalo di Bautista Agut, Sinner sembrava ormai costretto ai vantaggi ma lo spagnolo cestina una grande chance. L’azzurro vince il game ai vantaggi, 6-5.

TERZO SET – Punto strepitoso di Sinner, come la chiude! 30-15.

TERZO SET – Bautista porta a casa il decimo game, 5-5 in questo set fiume. Tutto ancora in bilico, che emozioni!

TERZO SET – Sinner trova il punto del 30-30!

TERZO SET – Conserva la battuta Sinner con grandissima freddezza, 5-4 e ora dopo il cambio campo Bautista Agut dovrà servire per rimanere nel match.

TERZO SET – Tiene il servizio a quindici lo spagnolo, 4-4 e ci si avvia a un finale thriller.

TERZO SET – CONTROBREAK BAUTISTA! Che peccato per l’azzurro, troppi errori e vola via una grandissima opportunità. 4-3.

TERZO SET – Occhio di falco che stavolta dice male a Sinner, 30-40 e palla per il controbreak.

TERZO SET – BREAK SINNER! Straordinario l’altoatesino col rovescio incrociato! Sfrutta la seconda palla break, vola sul 4-2 e servizio e adesso può davvero avvicinarsi al prossimo turno.

TERZO SET – L’occhio di falco beffa Bautista, ci sono due palle break per Jannik Sinner! 15-40.

TERZO SET – Porta a casa un game cruciale l’altoatesino, 3-2!

TERZO SET – Anche grazie a due ace, Bautista-Agut si porta sul 2-2 tenendo il servizio.

TERZO SET – Gran rimonta di Sinner, sotto 0-30 la spunta con un ottimo servizio e tiene la battuta. 2-1.

TERZO SET – Bautista-Agut tiene la battuta a quindici. 1-1.

TERZO SET – Sinner viene a capo di un game complicatissimo in cui ha dovuto annullare due palle break e trovare cinque ace. 1-0.

TERZO SET – Due palle break annullate da Sinner ai vantaggi, 40-40.

TERZO SET – 40-40, si va ai vantaggi con Sinner al servizio.

14.32 SET BAUTISTA-AGUT! Lo spagnolo non perde la grande occasione di andare al terzo set e passa 3-6 in questo secondo parziale. Sinner punito da un solo game giocato male.

SECONDO SET – BREAK BAUTISTA! Troppi errori di Sinner in questo game, break dello spagnolo che ora può servire per il set. 3-5.

SECONDO SET – 15-40, due palle break a favore di Bautista-Agut!

SECONDO SET – Molto bene lo spagnolo, tiene il servizio a zero ed è 3-4 nel computo dei game.

SECONDO SET – Sinner reagisce benissimo alle difficoltà iniziali in questo game e lo fa suo. 3-3.

SECONDO SET – Bautista rapidissimo al servizio, lo spagnolo sembra ora molto in fiducia al servizio. 2-3.

SECONDO SET – Tiene la battuta in rimonta Jannik Sinner e si porta sul 2-2. L’azzurro sta mantenendo i nervi saldi.

SECONDO SET – Warning per Jannik Sinner.

SECONDO SET – Chiude a zero Bautista-Agut che si porta sull’1-2. Fin qui si ricalca abbastanza quanto avvenuto nel primo set.

SECONDO SET – Seconda vincente per Sinner che riesce a chiudere così un game difficilissimo. 1-1.

SECONDO SET – Momento adesso favorevole a Bautista-Agut, si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Bautista trova quattro punti in fila e rimonta da 0-30 fino alla vittoria del game. 0-1.

SECONDO SET – 0-30 per Sinner, in un grandissimo momento l’azzurro.

13.55 SET SINNER! STREPITOSO L’AZZURRO, IMPONE IL SUO GIOCO E VOLA SULL’1-0 NEL COMPUTO DEI SET.

PRIMO SET – 40-30, siamo al primo (e unico) set point per Jannik Sinner!

PRIMO SET – BREAK SINNER! Straordinario l’altoatesino, nel momento migliore strappa il servizio al suo avversario e dopo il cambio campo può servire per il set! 5-4.

PRIMO SET – Ai vantaggi c’è una seconda palla break per Sinner!

PRIMO SET – La annulla Bautista-Agut, si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Sinner show, chiude con lo smash mandando fuori giri lo spagnolo! Prima palla break in questo match, va sfruttata!

PRIMO SET – Per la prima volta Sinner si porta a quota 30 in risposta. 30-30, Bautista deve prestare attenzione.

PRIMO SET – Tiene il servizio a quindici anche Sinner e adesso è 4-4 dopo mezzora di gioco a Dubai.

PRIMO SET – Bautista chiude a quindici abbastanza agevolmente e si porta sul 3-4 nel computo dei game.

PRIMO SET – Dopo aver annullato la palla break, proprio come nel secondo game Sinner gioca benissimo ai vantaggi e la spunta. 3-3.

PRIMO SET – Esagera l’azzurro scendendo a rete, palla out e palla break per lo spagnolo. 30-40.

PRIMO SET – Tanta aggressività in risposta per Bautista-Agut che si porta sul 15-30.

PRIMO SET – Altro game che se ne va via a zero, Bautista-Agut si porta sul 2-3.

PRIMO SET – Chiude a zero anche l’altoatesino, 2-2 e tanto equilibrio.

PRIMO SET – Grande scambio di 23 colpi, la spunta Sinner dopo il corridoio trovato dallo spagnolo.

PRIMO SET – Tiene la battuta a zero Bautista-Agut e si porta sull’1-2 senza break al cambio campo.

PRIMO SET – Bene Sinner con la prima di servizio, porta a casa un game che si stava complicando. 1-1.

PRIMO SET – Palla break per Bautista, Jannik la annulla con l’ace. 40-40.

PRIMO SET – Due brutti errori in fila per Sinner sotto 15-30 al servizio.

PRIMO SET – Lo spagnolo porta a casa a quindici il primo game. 0-1.

PRIMO SET – Si parte con Bautista al servizio, subito un ace esterno. 15-0.

13.10 Fasi di riscaldamento sul centrale, fra poco si parte!

12.58 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal torneo Atp di Dubai 2021 e benvenuti alla diretta scritta del match del secondo turno del 500 emiratino che mette di fronte Jannik Sinner e Roberto Bautista Agut. Si parte fra un istante.