Nazionali

Coppa d’Africa 2017, semifinale: Camerun-Ghana 2-0 (LIVE)

André Ayew - foto di Emmanuel Arnaud CC 4.0 International

Dopo aver visto l’Egitto esultare ai calci di rigore, la Coppa d’Africa 2017 questa sera proporrà la seconda semifinale che vedrà impegnate Camerun e Ghana. La squadra dei fratelli Ayew ha sconfitto ai quarti un sorprendente Congo per 2-1 mentre il Camerun l’ha spuntata nel confronto dal dischetto con il Senegal dopo lo 0-0 dei regolamentari.

Per non perdervi neanche un’azione di questo match, Sportface.it vi offrirà la diretta scritta della semifinale che si disputerà alle 20:00 italiane allo Stade de Franceville. In palio c’è la prestigiosa finale contro l’Egitto di Mohamed Salah. La perdente, invece, sfiderà il Burkina Faso nella finale 3/4 posto.

CAMERUN-GHANA 2-0

________________________________

21.51 – Gol del Camerun, 2-0! Bassogog chiude i conti in contropiede sull’ultimo disperato assalto del Ghana. Camerun in finale con l’Egitto!

21.48 – Saranno 4 i minuti di recupero

21.45 – Ultimi assalti, confusi, del Ghana. 2 minuti più recupero al termine

21.40 – Bella iniziativa dell’altro Ayew, Andrew, ma sul suo cross non ci arriva nessuno

21.32 – Clamorosa pallagol per Ayew per l’immediato pareggio, lasciato colpevolmente libero dalla difesa del Camerun. Fuori però il suo tentativo

21.30 –  Sugli sviluppi di un calcio di punizione, clamoroso malinteso tra Boye e Razak che permette a Ngadeu di insaccare facilmente

21.29 – GOL DEL CAMERUN, 1-0!

21.26 – Parapiglia in area di rigore del Camerun ma nessuno del Ghana riesce a battere a rete

21.22 – Sanguinosa palla persa dal Ghana sulla trequarti, sul cross di Moukandjo ci prova Zoua ma il suo allungo costa un infortunio muscolare

21.20 – Preme sull’acceleratore il Ghana, ci prova Partey da fuori area ma il suo rasoterra non è nello specchio

21.18 – Wakaso! Grande punizione del ghanese, ma Ondoa vola e respinge in angolo

21.13 – Durissimo impatto tra Ayew e Ondoa, è l’attaccante del Ghana ad avere la peggio e restare a terra

21.09 – Ancora Ghana pericoloso, sortita offensiva di Acheampong sulla sinistra ma sul suo tiro cross non arriva nessun compagno

21.07 – Girata di prima intenzione di Partey, veementi proteste per un tocco di mano da parte del difensore del Camerun, ma l’arbitro concede solo corner

21.03 – Riprende il match

20.46 – Termina il primo tempo, 0-0

20.45 – Resta a terra Moukandjo dopo un durissimo contrasto. Un minuto di recupero

20.38 – Clamorosa pallagol per Ayew! Perfetto l’inserimento ma il suo diagonale sfiora il palo

20.30 – Buon momento adesso del Ghana, calcio d’angolo procurato ma colpo di testa di Boye che non centra lo specchio

20.24 – Prova ad affacciarsi anche il Ghana in avanti: la conclusione di Partey, però, termina alta

20.17 – In affanno il Ghana, che non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Primo quarto d’ora a senso unico

20.13 – Rischiosissima entrata di Wakaso su Bassagog, pulita e sul pallone in area di rigore

20.11 – Ancora Camerun vicino al gol! Tambe gira verso lo specchio della porta ma Razakè attentissimo nel respingere

20.06 – Salvataggio sulla linea del Ghana sul colpo di testa Teikeu, Camerun a un passo dal vantaggio