Serie C 2020/2021, Vis-Pesaro-Sambenedettese termina 1-3

Logo Serie C

Vittoria esterna per la Sambenedettese, che si impone che 1-3 sul campo della Vis Pesaro. Il match, valido per la 30esima partita del girone B della Serie C 2020/2021, si può dire che venga deciso dalla differenza di prestazioni tra i due portieri. Disastroso Bertinato, che con due errori in pochi minuti in apertura di match consente alla Sambenedettese di portarsi sullo 0-2. Decisivo Nobile, che protegge i suoi nel momento di massima pressione della Vis Pesaro, più volte vicina a recuperare o svantaggio.

RIVIVI IL LIVE

LA PARTITA – Come detto, decisivi gli errori di Bertinato nei primi minuti. Un’indecisione sul diagonale non irresistibile di Lescano (al 10° gol stagionale) al 6′ e una presa poco sicura al 9′ consentono alla Sambenedettese di portarsi subito sullo 0-2, con il secondo gol segnato da D’Ambrosio. Ma la Vis Pesaro era comunque partita bene, arrembante. E infatti arriva subito il gol di Di Paola al 14′ a riaprire il match. In questa fase sale in cattedra Nobile, che compie almeno tre grandi interventi che consentono ai suoi di passare indenni il momento di estrema difficoltà. La Sambenedettese ricomincia lentamente a ritrovare le proprie certezze. Il gol dell’1-3 di D’Angelo al 30′ è il vero spartiacque della partita. Da lì in poi infatti i padroni di casa perdono brillantezza. L’occasione per riaprire il match arriva al 65′, ma Marchi colpisce la traversa su calcio di rigore. La Vis Pesaro tenta un ulteriore forcing finale, ma non c’è più tempo. La Vis rimane a 30 punti, a +3 dalla zona playout. la Sambenedettese ritrova un po’ di tranquillità e sale al settimo posto a quota 45 punti.