Ligue 1 2020/2021, Monaco-Lille termina 0-0

Logo Ligue 1

Monaco-Lille, big match della 29esima giornata della Ligue 1 2020/2021, termina 0-0. Una partita molto bloccata fin dai primi minuti, con le due squadre che non riescono a creare occasioni da gol nitide anche a causa di un forte vento lungo tutti i 90 minuti. Sono i monegaschi a cercare maggiormente di fare la partita, ma ciò si traduce solamente in un maggior possesso palla. L’occasione migliore capita sui piedi di Jovetic, che a tu per tu con Maignan calcia addosso al portiere. Il Monaco rimane quindi a 4 punti dalla quarta posizione occupata dal Lione. Il Lille invece mantiene la vetta e ottiene l’undicesimo risultato positivo in campionato, ma questa sera il Psg ha l’occasione di raggiungerli in vetta a 63 punti.