Serie C 2020/2021, Moretti annienta il Padova: il Matelica vince 4-1

Logo Serie C

Clamoroso nella 30esima giornata del girone B della Serie C 2020/2021. Il Matelica batte 4-1 il Padova capolista, e consolida la sua posizione in zona playoff. Mattatore assoluto del match è stato Federico Moretti, autore di una splendida tripletta. Il Padova paga l’espulsione di Rossettini in avvio di secondo tempo, pochi minuti dopo aver trovato il 2-1. I biancoscudati rimangono comunque in testa al girone.

RIVIVI IL LIVE

LA PARTITA – Primo quarto d’ora del match equilibrato, con il Matelica che è ben messo in campo e riesce a rendersi pericoloso in contropiede, pur senza creare occasioni nitide. La ripartenza vincente arriva al 18′, quando Moretti viene pescato tutto solo tra le larghissime maglie della difesa padovana: nessun problema per la punta ad insaccare a tu per tu con Vannucchi. 55 secondi più tardi, ancora Moretti si procura un calcio di rigore per fallo di Rossettini: Leonetti trasforma dagli 11 metri. Il Padova prova a reagire in apertura di secondo tempo con il gol di Biasci al 48′. Rossettini riceve però il secondo giallo al 52′, ancora per fallo su Moretti, e lascia quindi il Padova in 10 uomini. Da lì in poi non c’è più storia. Moretti trova altri due gol da attaccante vero in pochi minuti, tra il 61′ e il 66′, e fissa il risultato sul 4-1 per il Matelica. Per i padroni di casa si tratta della quarta vittoria consecutiva: il sogno playoff continua.