Lega Pro, girone C: Catanzaro – Lecce 1-2

Lo stadio Via del Mare di Lecce - Foto La Cara Salma - CC BY-SA 3.0

La ventitreesima giornata del girone C di Lega Pro si chiude con il posticipo tra Catanzaro e Lecce. I padroni di casa, reduci da cinque pareggi consecutivi, cedono in rimonta sull’1-2. Il vantaggio firmato Prestia, resiste sino al pareggio al 69′ di Doumbia. I giallorossi premono sull’acceleratore e vanno avanti pochi minuti dopo con il colpo di testa vincente di Lepore, da poco entrato. La sua rete vale tre punti fondamentali per tenere il passo della capolista Matera, raggiunta a quota 49.

Rivivete il LIVE su Sportface.it a partire dalle 20.45 (diretta tv Rai Sport 1)

________

CATANZARO – LECCE 1-2 (28′ Prestia, 69′ Doumbia, 76′ Lepore)

22.37 – Triplice fischio di Camplone, vince il Lecce

22.36 – Durissimo fallo su Drudi, portato a bordo campo

22.32 – Tre minuti di recupero

22.28 – Sembra stanco il Catanzaro, il Lecce gestisce il prezioso vantaggio

22.25 – Termina la partita di Giovinco, nel Catanzaro entra Basrak

22.19 – Zuccata vincente di Lepore, entrato poco più di 5 minuti fa. Gli ospiti passano in vantaggio al 31′ del secondo tempo

22.18 – GOL DEL LECCE, 2-1!

22.12 – Improvvisa accelerazione dei pugliesi, Doumbia si riscatta dopo una serie di occasioni sbagliate. Nel frattempo entra Lepore, fuori Pacilli

22.12 – PAREGGIO LECCE, 1-1!

22.06 – Padalino prova a cambiare qualcosa: fuori Tsonev, dentro Costa Ferreira

22.05 – Altro ammonito tra le fila del Lecce, è Vitofrancesco

21.59 – Clamoroso rischio per il Catanzaro che perde palla sulla trequarti ma Doumbia non riesce a battere rete, fermato da un grandissimo Prestia

21.56 – Accade poco in questi 5′ se non per l’ammonizione di Carcione

21.50 – Ci prova Caturano! L’attaccante del Lecce la gira di sinistro ma mette alto

21.48 – Riprende il match

21.33 – Termina il primo tempo, Catanzaro va al riposo sull’1-0.

21.28 – Ancora Lecce, Doumbia semina il panico ma forse esagera e viene fermato dopo un dribbling di troppo. Sirri resta a terra dopo il contrasto

21.28 – Brivido per il Catanzaro: Caturano anticipa De Lucia ma Sirri libera l’area di rigore

21.20 – Il Lecce prova a reagire ma conquista solamente un corner, senza particolari problemi creati alla porta di De Lucia

21.15 – Prestia sblocca il risultato insaccando di testa su calcio d’angolo

21.15 – RETE DEL CATANZARO, 1-0!

21.13 – Corner per il Catanzaro

21.06 – Cross pericoloso dalla catena di destra, Doumbia però controlla con un braccio

21.02 – Il Lecce alza il pressing, il Catanzaro fa fatica a costruire gioco

20.55 – Buon avvio degli ospiti ma da qualche minuto il Catanzaro riparte con pericolosità

20.50 – Subito pericoloso Doumbia sull’out di sinistra che però colpisce male al momento di battere a rete