Tuffi

Tuffi, Assoluti indoor 2021: doppiette per Marsaglia e Pellacani

Tuffi, foto localfitness.com.au CC-BY SA 3.0

Si è conclusa la terza e ultima giornata dei Campionati Italiani Assoluti indoor 2021 di tuffi, svoltisi presso la piscina “Bruno Bianchi” di Trieste. Ad aprire la giornata sono state le finali dal metro, con la vittoria di Chiara Pellacani nella gara femminile. L’atleta romana si conferma quindi dopo la vittoria nei 3 metri, conquistando il primo posto con un totale di 259.15 punti, davanti ad Elisa Pizzini con 247.60 ed Elena Bertocchi, non ancora al top della condizione, con 241.75.

Nella gara maschile, Pietro Marsaglia conferma l’ottimo momento di forma, dominando la gara terminata con un totale di 362.65 punti. L’atleta della Marina Militare, vincitore sabato dai 3 metri, precede Stefano Belotti, secondo con 331.35 punti, e Tommaso Rinaldi, con 319.80 punti.

Nella finale sincro mista da 3 metri, vince la coppia formata da Chiara Pellacani e Matteo Santoro con 287.73 punti. Al secondo posto Gabriele Auber ed Elena Bertocchi con 246.75 punti, mentre a chiudere il podio sono Matilde Borello ed Eduard Timbretti Gugiu con 221.10 punti.