LIVE – Cosenza-Frosinone 1-2, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Cosenza-Frosinone, match valevole per la ventiseiesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da un solo successo nelle ultime cinque partite, vanno a caccia di preziosi punti in ottica salvezza; i ciociari, dal canto loro, non vincono da tre turni ed hanno bisogno di tornare a gioire per non perdere il treno playoff. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 6 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

COSENZA (3-4-1-2): Falcone; Tiritiello, Idda, Ingrosso; Gerbo, Petrucci, Ba, Crecco; Tremolada; Carretta, Gliozzi.

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Curado, Szyminski; Salvi, Gori, Maiello, Kastanos, Zampano; Ciano, Novakovich.

COME SEGUIRE IL MATCH

Cosenza-Frosinone 1-2 (7′ Crecco, 45′ Novakovich, 86′ Szyminski)
_________________________________________________________________________

FINISCE IL SECONDO TEMPO

90′- Quattro minuti di recupero.

89′- Nel Cosenza entra Trotta al posto di Ingrosso. Ammonito anche Gerbo per un fallo precedente.

88′- Clamorosa occasione fallita da Iemmello, che a tu per tu con Falcone prova un pessimo pallonetto.

86′- GOL DEL FROSINONE! Colpo di testa di Szyminski su calcio d’angolo, gli ospiti completano la rimonta.

85′- Doppio cambio nel Frosinone: fuori Novakovich e Maiello, dentro Parzyszek e Carraro.

83′- Entra Mbakogu al posto di Gliozzi.

72′- Ammonito Crecco per fallo su Rohden.

70′- Doppio cambio nel Cosenza: escono Tremolada e Carretta, entrano Bahlouli e Sacko.

69′- Cambio nel Frosinone: entra Vitale al posto di Salvi.

68′- Iemmello ci prova dal limite dell’area: Falcone respinge in qualche modo.

58′- Doppio cambio nel Frosinone: escono Ciano e Gori, dentro Iemmello e Rohden.

57′- Cross tagliato da parte di Tremolada: nessun compagno la tocca e Bardi rimane tra i pali. La palla esce di centimetri.

54′- Brighenti salva in tuffo sul cross di Sciaudone: dietro di lui c’erano due giocatori del Cosenza che avrebbero potuto insaccare senza difficoltà.

46′- Subito occasione Frosinone: slalom speciale di Kastanos, che impegna Falcone con il destro. Palla in calcio d’angolo.

46′- Si ricomincia. Nel Cosenza è entrato Sciaudone al posto di Ba.

FINE PRIMO TEMPO

45′- Due minuti di recupero.

45′- PAREGGIO DEL FROSINONE! Ripartenza in campo aperto degli ospiti con Gori, che poi si ferma e serve Novakovich che fulmina Falcone con un rasoterra perfetto da fuori area.

44′- Ci prova Gliozzi da posizione defilata: Bardi mette in calcio d’angolo.

37′- Ammonito Tiritiello.

36′- Cosenza pericoloso in contropiede: Carretta da pochi passi non riesce a deviare l’ottimo passaggio in profondità di Tremolada.

35′- Tentativo di Ciano da fuori area dopo un errore di Ba. Facile la parata bassa per Falcone.

33′- Ammonito Salvi per fallo su Crecco.

29′- Ammonito Petrucci per fallo su Salvi.

28′- Ammonito Gori per fallo su Carretta. Poco prima, Maiello ha reclamato un calcio di rigore per un presunto tocco di mano in area del Cosenza.

18′- Sta salendo il Frosinone, che ci prova con un buon giro palla, anche se per il momento non trova conclusioni pericolose. Ci prova Gori di testa, ma la girata è troppo debole. Facile per Falcone.

12′- Ammonito Idda per fallo su Novakovich al limite dell’area. Il difensore era diffidato, salterà la partita con la Salernitana.

7′- GOL DEL COSENZA! Gran lancio di Tremolada, Crecco insacca con un bel diagonale al volo.

1′- Si comincia.

13.50- Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Frosinone. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.