Serie C 2020/2021, Paganese-Viterbese termina 1-1

Logo Serie C

Termina in pareggio la partita tra Paganese e Viterbese, valida per la 28esima del Girone C della Serie C 2020/2021. Allo Stadio Torre di Pagani termina 1-1. Succede tutto nel primo tempo: Daga al 9′ sbaglia l’uscita su Guadagni e lo stende. Nessun dubbio per l’arbitro, che concede il calcio di rigore. Dal dischetto va Diop, che spiazza il portiere della Viterbese e porta in vantaggio i padroni di casa. La prima frazione procede poi su buoni ritmi, con la Paganese che va vicina al raddoppio, con Sbampato che non riesce a coordinarsi bene e colpisce il palo al 36′. Due minuti più tardi, al 38′, è ancora protagonista il difensore della Paganese, ma in negativo. Infatti è lui a deviare il pallone sul tiro di Besea, spiazzando Baiocco: 1-1. La seconda frazione è decisamente meno emozionante, con le squadre che non riescono mai a rendersi pericolose, nonostante l’espulsione di Sirignano nei padroni di casa al 76′. La Paganese non riesce quindi ad emergere dalle ultime posizioni, mentre la Viterbese dà continuità ai risultati delle ultime partite, salendo a 33 punti.