Live Volley

LIVE VOLLEY Obrenovac-Monza 0-3 (24-26; 20-25; 23-25), semifinale CEV Cup 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Saugella Monza, Orthmann in volo

Tent Obrenovac e Saugella Monza si sfidano nella gara di ritorno della semifinale di CEV Cup femminile 2020/2021. Le brianzole vogliono ripetere il secco 3-0 ottenuto in casa all’andata per aggiudicarsi alla finalissima della seconda competizione europea per club. L’appuntamento è per le ore 18.30 di martedì 2 marzo. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

Tent Obrenovac – Saugella Monza 0-3 (24-26; 20-25; 23-25)
____________________________________________________________________

CLICCA QUI PER LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET – GAME, SET, MATCH MONZA. La Saugella si aggiudica la sfida in tre set e stacca il pass per la finale di Cev Cup 2020/2021.

TERZO SET – Match point Monza. 23-24

TERZO SET – Continua a regnare l’equilibrio. 20-20

TERZO SET – 17-17. Tutto è ancora aperto in questo combattuto parziale.

TERZO SET – L’Obrenovac non molla e tenta di ricucire lo svantaggio, ma Monza resta al comando. 14-15

TERZO SET – Quattro punti consecutivi per le ragazze di coach Gaspari, che si portano sul +2. 9-11

TERZO SET – Monza accorcia le distanze, ma la squadra di casa prova a consolidare il proprio vantaggio. 8-6

TERZO SET – L’Obrenovac è partito decisamente meglio in questo terzo parziale. 5-1

TERZO SET – Al via il terzo set. Il primo punto è delle serbe. 1-0

SECONDO SET – MONZA VOLA IN FINALE. Grazie alla conquista del secondo set per 2-0, Monza stacca il pass per la finale in anticipo. Sfiderà Beziers o Galatasaray.

SECONDO SET – Quattro set point, nonché quattro match point per andare in finale, in favore di Monza. 20-24

SECONDO SET – Monza a soli tre punti dalla finale. 19-22

SECONDO SET – I padroni di casa continuano ad inseguire, determinati ad accorciare le distanze. Monza, però, appare più determinata che mai ad ipotecare la finale. 14-17

SECONDO SET – Monza conserva le tre lunghezze di vantaggio sugli avversari. La finale è sempre più vicina. 10-13

SECONDO SET – Ancora in vantaggio Monza, che sale sul +3. 6-9

SECONDO SET – Monza sempre avanti in questo secondo parziale, i serbi costretti a rincorrere. 2-4

PRIMO SET – SET MONZA. La compagine azzurra conquista il primo parziale per 26-24 e si porta ad un passo dalla finale.

PRIMO SET – Due punti di fila per Monza. Il set point ora è per la Saugella. 24-25

PRIMO SET – Set point Tent Obrenovac. 24-23

PRIMO SET – Situazione di parità assoluta quando si entra nelle fasi calde del set. 21-21

PRIMO SET – Monza prova a riportarsi avanti allungando momentaneamente sul +3, ma i serbi provano a restare attaccati al set. 15-17

PRIMO SET – Tutto da rifare per Monza, raggiunta dalla compagine avversaria sull’11 pari.

PRIMO SET – Quattro punti consecutivi per Monza, che tenta il primo allungo del match. 5-8

PRIMO SET – Regna l’equilibrio in questi primi minuti. Le squadre avanzano punto a punto. 4-4

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

18.15 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale della semifinale di CEV Cup femminile tra Tent Obrenovac e Saugella Monza. Chi volerà in finale? A breve lo scopriremo.