Live Tennis

LIVE – Fognini-De Minaur 6-4 6-3 6-4, Australian Open 2021: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Fabio Fognini e Alex De Minaur, valido per il terzo turno dell’Australian Open 2021. Il ligure proviene dal successo al set decisivo contro Caruso, con le conseguenti polemiche tra i due. Fin qui invece l’australiano non ha ancora ceduto un parziale. Sportface.it vi accompagnerà mediante una diretta scritta, aggiornata in tempo reale, per quanto riguarda la sfida in programma sabato 13 febbraio come secondo match dalle ore 9:00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI DEGLI AUSTRALIAN OPEN MASCHILI

IL PROGRAMMA E GLI ORARI DEGLI AUSTRALIAN OPEN

IL MONTEPREMI DEGLI AUSTRALIAN OPEN FEMMINILI

COME SEGUIRE IL MATCH

FOGNINI-DE MINAUR 6-4 6-3 6-4

GAME, SET & MATCH FABIO FOGNINI! Il tennista ligure batte De Minaur in tre set e avanza agli ottavi di finale

TERZO SET – Terzo match point dell’incontro per Fognini!

TERZO SET – Si lotta anche in questo game, 30 pari

TERZO SET – Altro game conquistato da De Minaur. Parziale di 5-4 con Fognini che tornerà al servizio per riprovare a chiudere questo match

TERZO SET – BREAK DE MINAUR. Se ne va anche un altro dritto. Fognini cede un break, De Minaur accorcia 5-3

TERZO SET – Sbaglia anche il dritto Fabio ed è chance di break per De Minaur

TERZO SET – Si torna nuovamente sulla parità. Secondo match point cestinato dal tennista ligure

TERZO SET – Lungo il dritto dell’australiano. Secondo match point per Fognini!

TERZO SET – Doppio fallo sul match point. Si va ai vantaggi

TERZO SET – Servizio e dritto per Fognini. Match point!

TERZO SET – Il dritto di De Minaur si stampa sul nastro, 30 pari

TERZO SET – Larga la risposta di dritto sulla seconda di Fognini, 15-30

TERZO SET – Altro errore col rovescio, 0-30

TERZO SET – Scarico il colpo di Fognini, 0-15

TERZO SET – De Minaur chiude il turno di battuta a 15, 5-2. Fognini ora tornerà al servizio per chiudere l’incontro

TERZO SET – Fognini manda a spasso per il campo De Minaur e conquista il punto del 5-1 ai vantaggi. De Minaur al servizio per rimanere nel match

TERZO SET – BREAK FOGNINI. Altro passaggio a vuoto di De Minaur che sul punto decisivo stecca col dritto. Fognini ora conduce 4-1 e servizio

TERZO SET – Ed è lungo anche il dritto di Fabio, si rimane ai vantaggi sul servizio di De Minaur

TERZO SET – Lungo l’attacco di De Minaur, palla del doppio break per Fognini

TERZO SET – Fognini ne esce in maniera egregia: game a 30, 3-1 per il tennista ligure

TERZO SET – Rovescio a campo aperto per Fognini, 30 pari

TERZO SET – Erroraccio col dritto di Fognini, situazione di 15-30 col ligure al servizio

TERZO SET – Si carica De Minaur che tiene la battuta a zero e accorcia 2-1

TERZO SET – Allunga senza troppi problemi Fognini che conquista il game del 2-0 a 15

TERZO SET – BREAK FOGNINI. Doppio fallo di De Minaur. Fognini si prende il break in apertura, 1-0

TERZO SET – Lungolinea vincente col rovescio di Fognini, 0-40

TERZO SET – Spinge troppo col dritto l’australiano, 0-30

TERZO SET – Si riparte con De Minaur al servizio. Ed è subito partenza in ritardo, 0-15

SECONDO SET – SET FOGNINI. Un Fabio spietato si aggiudica anche il secondo set per 6-3.

SECONDO SET – Due set point per Fognini, che sta giocando divinamente. 40-15

SECONDO SET – De Minaur tiene la battuta a zero, ma Fabio è già con la testa al suo turno di servizio. 5-3

SECONDO SET – Game impeccabile vinto da Fognini, al momento decisamente il miglior giocatore in campo. 5-2

SECONDO SET – BREAK FOGNINI. Il ligure strappa la battuta al suo avversario e allunga sul 4-2.

SECONDO SET – In rete il rovescio in back di Fabio, che spreca una buona occasione. Parità

SECONDO SET – Palla break per Fognini, protagonista di tre punti consecutivi, uno più bello dell’altro.

SECONDO SET – De Minaur non trova il campo con il dritto. 30-15

SECONDO SET – Giochi poco combattuti e dominati dal giocatore al servizio in questo secondo set. 3-2

SECONDO SET – Poco brillante Fognini in questo game, l’australiano tiene comodamente il servizio. 2-2

SECONDO SET – Nessuna difficoltà per l’azzurro alla battuta. 2-1

SECONDO SET – De Minaur tiene la battuta ai vantaggi. 1-1

SECONDO SET – Risposta stratosferica di Fognini e gratuito di De Minaur. Da 40-15 a 40-40.

SECONDO SET – Buon avvio di set dell’azzurro, il quale cancella una palla break e sale 1-0.

SECONDO SET – Palla break annullata da Fognini, che si salva con una volèe precisa. Parità

SECONDO SET – In corridoio il dritto di Fognini, subito un game equilibrato. 30-30

PRIMO SET – SET FOGNINI. Al secondo set point l’azzurro conquista meritatamente il primo parziale per 6-4.

PRIMO SET – L’australiano comanda lo scambio fin dall’inizio e annulla il set point. Parità

PRIMO SET – Set point Fognini. 30-40

PRIMO SET – Due ace di De Minaur e due magie di Fognini in questo game. 30-30

PRIMO SET – CONTROBREAK DE MINAUR. L’aussie vince il game a zero e rientra nel set. 5-4

PRIMO SET – La fretta gioca un brutto scherzo all’azzurro, che concede tre opportunità per l’immediato controbreak. 0-40

PRIMO SET – BREAK FOGNINI. L’azzurro strappa la battuta al suo avversario e servirà per il set sul 5-3.

PRIMO SET – Arrivano le prime due palle break del match e sono entrambe in favore di Fognini. 15-40

PRIMO SET – Un ace e un doppio fallo per De Minaur con palle nuove. 15-15

PRIMO SET – Fognini tiene la battuta nel settimo game: conduce 4-3.

PRIMO SET – L’australiano picchia duro e poi va a segno con l’attacco. 30-30

PRIMO SET – Solo tre punti persi al servizio da De Minaur finora. 3-3

PRIMO SET – Fognini a segno con il passante, l’australiano paga la mancata copertura della rete. 30-15

PRIMO SET – Quattro punti consecutivi per il ligure, che conquista un game importante e resta avanti nel punteggio. 3-2

PRIMO SET – Accelerazione vincente di Fognini, che deve uscire da una situazione molto delicata. 15-30

PRIMO SET – De Minaur non concede nulla al servizio. 2-2

PRIMO SET – Altro turno di servizio solido da parte dell’azzurro, il quale allunga sul 2-1.

PRIMO SET – Scappa il dritto a Fognini. 15-15

PRIMO SET – L’aussie tiene il servizio senza difficoltà. 1-1

PRIMO SET – Primo punto del match in risposta per Fognini. 30-15

PRIMO SET – Fabio tiene a 30 la battuta e conquista il game d’apertura.

PRIMO SET – Si parte, Fognini al servizio.

10.45 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Fognini-De Minaur. A breve i giocatori scenderanno in campo.