LIVE – Cosenza-Spal 1-1, Serie B 2020/2021(DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Cosenza-Spal, match valido per la ventunesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa sono reduci dalla vittoria ottenuta per 2 a 1 contro la Virtus Entella e si trova al quattordicesimo posto in classifica con 20 punti. La Spal di Marino, reduce dal pareggio ottenuto nel big match contro il Monza, si trova al sesto posto in classifica con 34 punti. Calcio d’inizio alle ore 14 di sabato 6 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

COSENZA (3-4-1-2): Falcone; Ingrosso, Idda, Legittimo; Gerbo, Petrucci, Sciaudone, Vera (44′ st Corsi); Tremolada (39′ st Bahlouli); Gliozzi (14′ st Trotta), Carretta

SPAL (3-5-2): Berisha; Okoli, Vicari, Ranieri; Dickmann, Missiroli (30′ st Segre), Mora (27′ st Esposito), Valoti, Strefezza; Paloschi, Seck (27′ st Moro)

Cosenza-Spal 1-1 (25′ Sciaudone, 57′ Mora)

_________________________________________________________________________

93′- Triplice fischio dell’arbitro, finisce qui Cosenza-Spal.

90′- Tre minuti di recupero.

90′- Dickmann ci prova al volo da fuori area: tiro insidioso che esce di poco.

89′- Nel Cosenza esce Vera per infortunio: al suo posto Corsi.

87′- Ancora Moro pericoloso, ma Falcone oggi è insuperabile.

84′- Nel Cosenza entra Bahlouli al posto di Tremolada.

83′- Gol annullato alla Spal! Tiro di Strefezza respinto da Falcone: sulla ribattuta arriva Moro che insacca, ma il guardalinee rileva un fuorigioco inesistente.

79′- Ammonito Okoli per fallo su Vera. Sulla punizione conseguente, buona parata di Berisha sul tiro di Tremolada.

77′- Gran tacco di Tremolada per Trotta, destro debole bloccato da Berisha.

75′- Entra Segre al posto di Missiroli nella Spal.

72′- Doppio cambio nella Spal: escono Seck e Mora, entrano Moro ed Esposito.

70′- Tiro dal limite di Tremolada: bravo Berisha a respingere con le mani aperte.

62′- Valoti si coordina benissimo per il destro al volo: gran parata di Falcone che riesce a mettere in angolo.

59′- Cambio nel Cosenza: esce Gliozzi, entra Trotta.

57′- PAREGGIO SPAL! Gli ospiti capitalizzano il momento di forcing: Mora di testa da calcio d’angolo pareggia i conti.

56′- Schema da calcio d’angolo, Mora al tiro, deviato in angolo. Il centrocampista reclama il rigore per tocco di mano.

54′- Occasione Spal: la palla arriva a Ranieri, che ci prova dal vertice dell’area piccola. Ottima risposta con il piede di Falcone. Sulla ribattuta Paloschi non centra la porta.

46′- Si riparte.

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero.

33′- Buon guizzo di Carretta dalla sinistra: il suo tiro non centra lo specchio della porta.

30′- Ammonito Valoti.

25′- GOL DEL COSENZA! Carretta mette la palla in mezzo dalla destra, Tremolada la appoggia a Sciaudone che da pochi passi batte Berisha.

17′- Iniziativa di Strefezza, che si accentra e tira: palla fuori non di molto.

13′- Si fa vedere il Cosenza con un tiro a giro da fuori area di Sciaudone: blocca Berisha.

10′- Ammonito Gerbo per fallo su Missiroli. L’esterno era diffidato e salterà la sfida con il Cittadella.

4′- Spal pericolosa: Dickmann reclama un calcio di rigore per un possibile tocco di mano di Idda. Non è dello stesso avviso l’arbitro, che lascia proseguire il gioco.

2′- Tentativo di Valoti dalla lunga distanza: facile la parata bassa di Falcone.

1′- Si comincia!

Ore 13.50 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Spal. Fra pochi minuti il fischio d’inizio.