Atletica

Atletica, Ferraro quarto nei 60 metri al meeting indoor di Ostrava

Massimiliano Ferraro - Foto Colombo/Fidal

Quarto posto per Massimiliano Ferraro sui 60 metri indoor al meeting di Ostrava, in Repubblica Ceca. L’azzurro chiude in finale con un 6.68 che gli permette di eguagliare il suo primato stagionale, prendendosi la soddisfazione di piazzarsi davanti al campione europeo in carica, lo slovacco Jan Volko, quinto in 6.69. A vincere la gara è stato il britannico Oliver Bromby in 6.65. Podio completato dal polacco Dominik Kopec e dal ceco Jan Veleba, secondi a pari merito in 6.67.

Gara complicata per Simone Barontini negli 800 metri, chiusi in ottava posizione con il tempo di 1:48.67. A vincere la gara è il britannico Jamie Webb in 1:46.45. Nelle altre specialità, quinto posto per Antonino Trio nella pedana del salto in lungo con 7,53 metri, dopo che il 2021 era iniziato con un 7,90. Infine, Giada Carmassi chiude sesta nella batteria dei 60 metri con il tempo di 8.35, non riuscendo a qualificarsi per la finale.