Basket, Serie A1 2020/2021: Venezia supera 89-77 Brindisi, cronaca e tabellino

Marquez Haynes, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

L’Umana Reyer Venezia batte 98-77 l’Happy Casa Brindisi nel match valevole per la sedicesima giornata del campionato di basket di SerieA1 2020/2021. In virtù di questo risultato i lagunari salgono a quota diciotto punti in classifica, a due sole lunghezze dal secondo posto occupato proprio dai pugliesi e dalla Virtus Bologna. I migliori marcatori di giornata sono Harrison con 23 punti e Bramos con 20.

RISULTATI E CLASSIFICA

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

Avvio di gara un po’ in sordina da parte di entrambe le compagini, che giocano su livelli piuttosto bassi. La formazione ospite sembra avere qualcosina in più, infatti, grazie alle triple di Daye, accumula un buon margine di vantaggio che le consente di chiudere il primo quarto sul 21-25. I pugliesi non restano a guardare e si rifanno immediatamente sotto nel secondo parziale, trascinati dalle giocare di Harrison e Thompson, che firmano il tanto agognato soprasso. Si torna negli spogliatoi sul punteggio di 36-34.

Nella ripresa Venezia ritrova la brillantezza degli ultimi minuti del primo quarto, infatti, per merito di un sontuoso Bramos, riesce a dare un importante strappo lasciandosi alle spalle i rivali. Il gap sale a più di dieci punti, Brindisi non reagisce e il terzo quarto termina 54-67. Nell’ultimo quarto la squadra ospite tenta il tutto per tutto, ma lascia grandi spazi per le ripartenze dei rivali che, senza pensarci due volte, ne approfittano e portano a casa il successo con un netto 89-77.