Qualificazioni Australian Open 2021: esordio vincente per Cocciaretto e Gatto-Monticone, out Di Giuseppe

Elisabetta Cocciaretto - Foto Ray Giubilo

Giornata positiva per i colori azzurri da Dubai, dove sono in corso le qualificazioni femminili per gli Australian Open 2021. L’Italia ha infatti conquistato due vittorie a fronte di una sola sconfitta, portando a tre il numero di giocatrici al secondo turno dopo la vittoria di ieri di Errani. Vittoria in scioltezza per Elisabetta Cocciaretto, che liquida in due set la brasiliana Ce aggiudicandosi un match a senso unico. 6-3 6-1 il punteggio in favore dell’azzurra, che archivia la pratica in un’ora e un quarto.

Bene anche Giulia Gatto-Monticone, che piega in due set la russa Ivakhnenko con un sonoro 6-2 6-3. Ottima prestazione della giocatrice azzurra, capace di ottenere il successo in appena 74 minuti. Al prossimo turno sfiderà Savinykh. Infine, sconfitta in tre set Martina Di Giuseppe, che lotta ma cede alla distanza contro Margarita Gasparyan. 6-3 4-6 6-2 il punteggio finale che proietta al secondo turno la giocatrice russa, vittoriosa dopo due ore di gioco.