Basket Nba

NBA 2020/2021: Houston vince ancora contro Sacramento, NOLA batte Toronto

Brandon Ingram, New Orleans Pelicans Official Facebook Page

I risultati della notte italiana tra sabato 2 gennaio e domenica 3 gennaio ha visto in scena lo svolgersi di sei partite della regular season NBA 2020/2021. Gli Houston Rockets battono i Sacramento Kings per la seconda volta nel giro di due giorni: John Wall e Christian Wood sopperisce all’assenza di James Harden. New Orleans passa in casa contro Toronto grazie ai 31 punti di Brandon Ingram, mentre Philadelphia conferma il suo momento di forma contro Charlotte. New York sgambetta Indiana, infine arrivano i successi in trasferta per Oklahoma e Cleveland.

LE CLASSIFICHE DELLE DUE CONFERENCE

Le altre partite:

Seconda vittoria per Oklahoma City e secondo stop di fila per Orlando. I padroni di casa cadono per 99-108, coi texani condotti da un Darius Bazley da 19 punti, mentre Hill 18 e Gilgeous-Alexander si fermano a 16. Stanno sorprendendo i New York Knicks, che giocano un brutto scherzo a Indiana: sfida equilibrata decisa da un parziale newyorkese di 11-0 all’interno del quarto quarto. Il 102-106 finale è sancito dai 25 punti di R.J Barrett, mentre a Indiana non bastano i 33 punti di Malcolm Brogdon.

Prosegue lo stato di forma dei Philadelphia 76ers, giunti contro Charlotte alla quinta vittoria in sei partite. Il primo quarto mostra da subito l’andamento della partita: un 39-24 che permette agli uomini di Rivers di avere un ottimo cuscinetto per il resto della sfida. Miglior marcatore di Philadelphia Tobias Harris con 24 punti, mentre per gli Hornets spiccano i 35 punti di Terry Rozier. Infine gli Atlanta Hawks, privi di Danilo Gallinari, sciupano un+15 di vantaggio ottenuto contro i Cleveland Cavaliers all’interno del quarto quarto. Decisivo Collin Sexton con 27 punti, mentre per i padroni di casa Trae Young e Clint Capela si fermano a 16.