Basket Nba

Highlights Milwaukee Bucks-Miami Heat 144-97: NBA 2020/2021 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Milwaukee Bucks-Miami Heat, match della notte NBA 2020/2021. Nuovo record di triple per la banda di Budenholzer che ha schiaffeggiato il canestro dalla lunga distanza ben 29 volte. I padroni di casa vedono 12 giocatori segnare oltre l’arco, fatta eccezione di Giannis Antetokounmpo (per la cronaca, anche il fratello Thanasis ci è riuscito). Sfida già indirizzata dopo un minuto e mezzo (parziale di 10-0) e ancor di più dopo quattro minuti (21-3). Poi è stato 46-26 dopo un quarto e 83-51 a metà gara. Una sfida che non ha mai avuto dubbi su chi potesse uscire vincitore. I 47 punti di vantaggio regalano ai Bucks anche la vittoria in trasferta con più margine nella loro storia.