Serie A1 2020/2021, Dinamo Sassari-Brescia 100-87: cronaca e tabellino

Miro Bilan
Miro Bilan, Dinamo Sassari 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

Nel match valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie A1 2020/2021 di basket, la Dinamo Sassari supera in rimonta la Germani Brescia con il punteggio di 100-87. Match a due facce che vede gli ospiti protagonisti in avvio, con uno splendido primo quarto arricchito dal massimo vantaggio di +18. Consapevole di poter solo migliorare, gli uomini di Pozzecco danno vita ad una splendida rimonta, iniziata nel secondo periodo e completata dopo l’intervallo. Un inizio straordinario di ultimo parziale, dove Kruslin manda a bersaglio due triple consecutive che aumentano il gap tra le due compagini, sancisce la superiorità di Sassari. Il Banco di Sardegna amministra il vantaggio nel finale ed ottiene un’importante vittoria, grazie alla quale sale a quota 14 punti. Fuori dalla zona playoff e ferma a quota 10 punti invece Brescia. Marco Spissu miglior realizzatore dell’incontro con 23 punti a referto.