Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Olimpia Milano 68-73, Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Milos Teodosic - Foto Fiba.basketball

La Segafredo Virtus Bologna e l’A|X Armani Exchange Milano si affrontano nella 13° giornata di Serie A1 2020/2021. Big match tra due realtà che si sono già affrontate in finale di Supercoppa italiana, vinta dai lombardi per 75-68. In classifica la squadra di coach Messina è al primo posto solitario con 20 punti, mentre quella di Djordjevic è al terzo con 14 punti, con tanto di girone di EuroCup vinto con dieci vittorie e zero sconfitte. Nei felsinei ci sarà l’esordio in campionato per Marco Belinelli, colpo di mercato del patron Massimo Zanetti e che finalmente è pronto nuovamente a calcare i parquet italiani dopo l’esperienza NBA durata ben tredici anni. Domenica 27 dicembre alle ore 17.15 inizierà il match che potrete seguire live su Sportface.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA

VIRTUS BOLOGNA – OLIMPIA MILANO 68-73

19.02 Finisce qui! Vittoria importantissima per l’Olimpia Milano che passa 68-73 contro la Virtus Bologna e allunga in classifica.

FINE MATCH 68-73

38′ Tripla fondamentale di Punter, 66-73!

37′ Schiacciata di Hunter, 66-70!

36′ Canestro di Rodriguez, Olimpia sul 62-29!

35′ Shields da tre con un canestro importantissimo che vale il 61-67!

35′ Ultimo quarto davvero bloccato, si fa fatica a segnare.

34′ A segno entrambi i liberi di Belinelli, 61-64.

32′ Shields tiene l’Armani avanti di un possesso, 59-62.

31′ Punter segna entrambi i liberi a disposizione e inaugura l’ultimo quarto riportando in vantaggio gli ospiti. 58-60.

FINE TERZO QUARTO 58-58

28′ Ancora Punter a salire in cattedra! Canestro da tre e 58-58.

26′ Punter segna i due liberi con cui accorcia sul 53-52.

25′ Gamble risponde a Rodriguez, nuovo sorpasso delle vu nere sul 51-50.

24′ Ricci da tre, griffa il canestro del 46-48!

22′ Markovic va a canestro, primi tre punti per lui direttamente dall’arco. 41-46.

21′ Si riparte per il terzo quarto, Belinelli dalla panchina.

FINE SECONDO QUARTO 38-46

20′ Delaney con un altro canestro fondamentale, 38-46 pesantissimo.

18′ Leday sta overperformando! Nuova tripla e Armani sul +5. 38-43.

18′ Leday ancora scatenato, altro canestro e di nuovo avanti l’Olimpia sul 38-40.

17′ Leday risponde a Teodosic, 38 pari.

15′ Belinelli con i tre liberi pareggia i conti sul 35-35.

13′ Rodriguez con due triple di fila firma la nuova parità a quota 29!

12′ Parziale di 14-2 per la Virtus Bologna e così la Armani chiama subito time out con Messina che sarà furioso!

11′ Parte a razzo la Virtus Bologna, Teodosic firma il canestro del 29-23 con una tripla!

FINE PRIMO QUARTO 24-23

10′ Teodosic trova in extremis il canestro del 24-23 e Bologna dopo aver rincorso tanto chiude avanti il primo quarto.

9′ Teodosic strappa palla e si invola tutto solo verso il canestro firmando il punto del 20-21.

8′ La tripla di Adams, batte un colpo la Virtus ed è 16-21.

8′ Altro canestro di Leday, massimo vantaggio Milano sul +8.

7′ Leday firma il canestro del 13-19 con una splendida schiacciata.

6′ Shields trova tanto spazio davanti a sé e piazza la tripla che vale l’11-15.

6′ Tripla di Punter per il 10-12 e di nuovo avanti l’Olimpia Milano.

5′ Primo canestro di Belinelli! 10-9 e sorpasso.

4′ Gamble trova il canestro che vale il 7-9.

2′ Gioco da tre per Gamble, canestro, fallo subito e libero trasformato per il 3-5.

2′ Shields in contropiede segna il canestro dello 0-5.

1′ Tripla di Delaney e 0-3.

1′ Si comincia! Palla a due, Belinelli sbaglia il primo tiro della sua nuova avventura italiana.

17.10 Amici di Sportface, buon pomeriggio dalla Segafredo Arena per il match che mette di fronte le squadre più rappresentative del campionato italiano di basket, Virtus Bologna e Olimpia Milano. Si parte fra pochissimo, restate con noi.