Highlights Venezia-Sassari 81-66, Basket Serie A1 2020 (VIDEO)

Gli highlights della Reyer Venezia che sconfigge Trieste per 81-66 nel match valido per il recupero dell’ottava giornata del campionato di Serie A1 2020/2021. I lagunari si prendono la vittoria nel nome di Austin Daye, che spacca letteralmente la partita all’interno del terzo quarto: nel momento in cui si è acceso lo statunitense i padroni di casa hanno messo in piedi un parziale di 16-0, decisivo per il successo finale; per lui 16 punti al termine della sfida, di cui 13 all’interno del terzo quarto. Dall’altra parte l’unico giocatore in doppia cifra è Fernandez con 12 punti. Gli uomini di De Raffaele salgono a quota 12 punti e agganciano Reggiana, Sassari, Trento al quarto posto; Trieste, invece, incassa la sesta sconfitta in nove partite di campionato. Di seguito tutte le azioni salienti.