Basket, SerieA1 2020/2021: Virtus Bologna devastante, Treviso travolta 72-98

Milos Teodosic - Foto Fiba.basketball

La Segafredo Virtus Bologna spazza via 98-72 la De’Longhi Treviso nel match valevole per la dodicesima giornata di SerieA1 2020/2021 di basket. In virtù di questo risultato gli emiliani salgono al terzo posto a quota 14 punti, mentre i veneti restano a metà classifica con 10 punti.

Buon avvio di gara da parte dei padroni di casa che, però, verso la meta del primo quarto subiscono la rimonta degli emiliani, trascinati da i soliti Weems e Teodosic, bravi a ribaltare il punteggio e a fissarlo sul 20-26 a proprio favore. Nel secondo parziale la Virtus alza ulteriormente i ritmi e, nonostante la bella reazione dei veneti, riesce ad incrementare il proprio vantaggio portandosi a +11 sul 41-52 grazie ad una serie di triple di Adams.

Nella ripresa Treviso riparte nel miglior modo possibile riducendo il gap fino a quattro sole lunghezze, ma la Virtus Bologna dimostra di poter ampiamente gestire il match, riprendendo immediatamente il controllo del gioco. Hunter sale in cattedra e sfodera una prestazione da vero campione che permette alla formazione ospite di ipotecare la vittoria dilagano sul 52-71. Gli ospiti giocano in scioltezza negli ultimi dieci minuti e legittimano il loro ampio vantaggio, chiudendo sul definitivo 72-98.