Live Volley

LIVE VOLLEY – Piacenza-Cisterna 3-0 (25-21; 25-19; 25-17), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Wixo LPR Piacenza 2017/2018 - Foto Legavolley

Gas Sales Bluenergy Piacenza e Top Volley Cisterna si sfidano nel match valido per la terza giornata di ritorno della Superlega 2020/2021. Piacenza vuole subito riscattare la sconfitta rimediata contro la capolista Perugia, mentre Cisterna ha bisogno di punti per migliorare l’ultima posizione in classifica. L’appuntamento è per domenica 13 dicembre alle ore 18:00Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

RISULTATI E CLASSIFICA SUPERLEGA 2020/2021

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA TERZA GIORNATA DI RITORNO

COME SEGUIRE IL MATCH

Gas Sales Bluenergy Piacenza – Top Volley Cisterna 3-0 (25-21; 25-19; 25-17)
________________________________________________________________________________

TERZO SET – SET, MATCH PIACENZA. La Gas Sales conquista agevolmente anche il terzo set ed ottiene la sua settima vittoria stagionale. Cisterna resta all’ultimo posto della classifica.

TERZO SET – Piacenza a quattro punti dal match. A Cisterna servirebbe un miracolo. 21-16.

TERZO SET – Il copione per il momento non cambia. Piacenza resta avanti di alcune lunghezze. 17-14.

TERZO SET – Fuori di svariati metri la battuta di Krick. La Gas Sales conduce 14-8.

TERZO SET – I padroni di casa consolidano il proprio vantaggio. Cisterna ha bisogno di accelerare le operazioni per evitare di subire il 3-0 e perdere il match.

TERZO SET – Grande attacco di Szwarc. Cisterna accorcia le distanze. 7-4.

TERZO SET – Muro vincente di Piacenza, che parte bene anche nel terzo parziale. 5-3.

TERZO SET – Inizia il terzo set. Il primo punto lo conquista Piacenza.

SECONDO SET – SET PIACENZA. I padroni di casa si aggiudicano anche il secondo parziale. 25-19 il punteggio finale.

SECONDO SET – Il parziale sembra ormai compromesso. Il gap tra i due club aumenta lentamente e la Gas Sales è sempre più vicina al 2-0.

SECONDO SET – Inarrestabile Finger. 11 i punti messi a referto dal ceco e +4 Piacenza. 17-13.

SECONDO SET – I padroni di casa consolidano il proprio vantaggio. 14-11.

SECONDO SET – A segno con l’attacco Finger. Piacenza sale sul 10-8 e dunque sul +2.

SECONDO SET – Sesto punto della serata per Krick e secondo punto di fila per la Top Volley. 5-5.

SECONDO SET – Molto equilibrio in avvio con le squadre che avanzano punto a punto. 3-3.

SECONDO SET – Al via il secondo set.

PRIMO SET – SET PIACENZA. Al secondo set point, i padroni di casa conquistano il primo parziale per 25-21.

PRIMO SET – Evidenti problemi alla battuta per Piacenza. 23-20.

PRIMO SET – Attacco vincente di Szwarc. Cisterna si riporta a -3. 21-18.

PRIMO SET – Cisterna accorcia le distanze con il tedesco Krick, ma la Gas Sales si porta a 5 punti dal set. 20-16.

PRIMO SET – Mousavi regala a Piacenza il punto del 16-15, ma che fatica per i padroni di casa in quest’avvio.

PRIMO SET – Un muro di Sabbi regala il pareggio a Cisterna, ma il solito Russell riporta i suoi avanti nel punteggio. 13-12.

PRIMO SET – Si sblocca Giulio Sabbi, che ha la meglio sul muro eretto dagli avversari. 11-8.

PRIMO SET – Muro vincente di Polo. La Gas Sales Bluenergy incrementa il proprio vantaggio. 9-5.

PRIMO SET – Attacco vincente di Aaron Russell. +2 Piacenza. 4-2.

PRIMO SET – Si parte! Il primo punto è di Piacenza. 1-0.

17.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Piacenza-Cisterna. Tra pochi istanti si parte!