Basket, Serie A2 2020/2021: vittorie per Piacenza e Capo d’Orlando

Logo LNP

La giornata odierna ha visto andare in campo due match valevoli per la settima giornata della Serie A2 2020/2021, entrambi per quanto riguarda il girone verde. Vittoria esterna per l’Orlandina Basket Capo d’Orlando, che al termine di una partita molto tirata espugna il campo della Withu Bergamo con il punteggio di 78-82. Decisivo Xavier Johnson con 25 punti in 37 minuti, mentre agli orobici non basta un Tony Easley da 23 punti. Gli ospiti centrano quindi la seconda vittoria in cinque partite giocate, mentre Bergamo dopo tre match disputati deve ancora trovare il primo successo.

Rispetta il fattore campo invece l’UCC Assigeco Piacenza, che supera 78-71 la Tezenis Verona grazie soprattutto al 22-11 di parziale nel terzo quarto. Top scorer del match è Markis McDuffie, autore di 19 punti, ma bene tra gli emiliani anche Luca Cesana con 14 punti. Il migliore degli scaligeri è invece Francesco Candussi, che mette a referto 12 punti. Per Piacenza si tratta della seconda vittoria stagionale, un risultato che permette ai padroni di casa di agganciare il folto gruppo di squadre a 4 punti in classifica. Resta invece ferma a due punti Verona, che finora ha raccolto un successo e due sconfitte.