Eurocup

Eurocup 2020/2021, Venezia cede a Badalona per 75-89: cronaca e tabellino

Michael Bramos, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Nel match valevole per la nona giornata del gruppo A di Eurocup 2020/2021, Joventut Badalona batte l’Umana Reyer Venezia con il punteggio di 89-75. Sesta vittoria nella competizione per gli spagnoli, che salgono in vetta al girone. Venezia resta al quinto posto e riduce al minimo le proprie chance di qualificazione. Ante Tomic miglior realizzatore della serata con 15 punti a referto.

CRONACA – Avvio piuttosto positivo della Reyer, che nel primo quarto si trova avanti addirittura di nove punti, salvo non riuscire a difendere il proprio vantaggio. Badalona dà vita ad una rimonta fin da subito e chiude il primo parziale avanti di tre. Il secondo quarto è invece da dimenticare per Venezia, che fatica a trovare la via del canestro e vede abbattersi contro un vero e proprio uragano. Gli ospiti dominano 26-14 e vanno negli spogliatoi con un vantaggio considerevole, il quale mette in discesa il loro match. Nonostante la batosta subita nel finale di primo tempo, la Reyer ritorna in campo con un’attitudine diversa e, pur non riuscendo a ribaltare la situazione, disputa un discreto parziale e tiene testa agli avversari. In avvio del quarto decisivo, gli uomini di coach De Raffaele si portano addirittura a -10, ma Badalona ribadisce la propria superiorità e regola la Reyer, imponendosi con uno scarto di 14 punti.