Live Basket

LIVE – Brindisi-Cantù 85-71, Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Frank Vitucci - Foto "Championsleague.basketball"

Happy Casa Brindisi Acqua S.Bernardo Cantù si sfidano nel decimo turno di Serie A1 2020/2021. I pugliesi secondi, a soli due punti dall’Olimpia Milano, vogliono dare seguito a quello che finora è stato un avvio esaltante. A rovinare la festa dei ragazzi di Vitucci ci proveranno i lombardi che stanno avendo qualche difficoltà in questa stagione. Domenica 6 dicembre alle ore 18.00 inizierà il confronto che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

RISULTATI E CLASSIFICA

BRINDISI-CANTÙ 85-71

FINALE (85-71) – Brindisi supera agevolmente Cantù e resta al secondo posto in classifica.

39′ – Saltano gli schemi in questo finale con Brindisi che gestisce il proprio vantaggio e concede qualcosa di più del solito in difesa. 85-68.

35′ – 22 i punti di vantaggio per l’Happy Casa, che ne approfitta per dare un po’ di spazio alle seconde linee. 79-57.

33′ – Brindisi prende il largo in avvio di quarto parziale e si porta sul +19. La sfida appare ormai compromessa. 71-52.

FINE TERZO QUARTO (60-50)

30′ – Brindisi si riporta sul +10 grazie al canestro di Perkins ed alla schiacciata di Bell. 60-50.

28′ – Cantù accorcia le distanze con i canestri di Woodard e Bayehe. 56-46.

26′ – Brindisi avanti di 10 punti quando siamo ormai oltre la metà del terzo parziale. 56-46.

23′ – Quattro punti in pochi secondi per Perkins. Cantù ancora a secco dopo l’intervallo. 48-37.

22′ – Il primo punto del terzo quarto porta la firma di Willis. 44-37.

INTERVALLO – Sfida molto equilibrata e combattuta fin dalle prime battute. I padroni di casa provano ad allungare, ma Cantù resta attaccato al match e non molla. Brindisi al riposo avanti di appena cinque punti.

FINE SECONDO QUARTO (42-37)

19′ – Harrison e Perkins provano a trascinare l’Happy Casa. 40-35.

17′ – Perkins riporta Brindisi sul +3, ma l’Acqua S.Bernardo non molla. 36-33.

14′ – Cantù accorcia le distanze grazie alla tripla di Thomas. 31-27.

13′ – Oltre un minuto senza canestri. Timeout Brindisi.

12′ – Visconti firma il canestro del +7. Brindisi tenta l’allungo. 29-22.

FINE PRIMO QUARTO (27-21)

9′ – Tripla di Gaspardo. Brindisi prova a chiudere in bellezza il quarto. 25-19.

8′ – Brindisi si porta sul +3 grazie al canestro di Udom. 22-19.

5′ – Le squadre avanzano punto a punto. Davvero combattuto il match finora. 14-15.

3′ – Tanto equilibrio in quest’avvio. Bell a segno da tre, Johnson ribatte a tono. 7-7.

1′ – Harrison apre le danze con un canestro dopo 12′ secondi. 2-0.