Serie C 2020/2021: nona vittoria consecutiva per la Ternana, Vantaggiato stende la Vibonese

Lega Pro - Logo

Dopo otto vittorie consecutive, la Ternana si ritrova ad un passo dall’interruzione di questa sua striscia positiva ma nel finale riesce a ribaltare il match e a conquistare i tre punti. Nell’incontro valevole per la tredicesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021, la Vibonese non riesce a difendere una rete di vantaggio a 10′ dalla fine e viene punita da una doppietta di Vantaggiato. Nona vittoria di fila per gli uomini di Lucarelli, che consolidano il primo posto del girone e volano momentaneamente a +10 sulle inseguitrici.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

CRONACA – Nonostante i favori del pronostico della vigilia in virtù di un inizio di stagione straordinario, la Ternana fatica nel primo tempo e lascia spesso il pallino del gioco in mano alla Vibonese. I padroni di casa non sembrano minimamente spaventati e cercano spesso la via della porta, seppur impensierendo Iannarilli in una sola occasione. L’episodio che sblocca la gara si concretizza al 37′, quando Marson si rende protagonista di una grande parata sul calcio di punizione battuto da Mammarella. Sul calcio d’angolo seguente, infatti, lo stesso Mammarella va a segno su calcio d’angolo, sorprendendo l’estremo difensore degli avversari e portando in vantaggio la Ternana.

Nella ripresa i padroni di casa trovano meritatamente il pareggio con Plescia al 59′ e circa 20′ dopo passano addirittura in vantaggio grazie al capitano Redolfi, a segno sugli sviluppi di un corner. La Ternana però non molla e, complici un paio di gravi sbavature difensive dei calabresi, segna il 2-2 con Vantaggiato all’81’ e in pieno recupero trova addirittura la rete del sorpasso sempre con Vantaggiato. Il neo entrato viene servito alla grande da Damian, a sua volta pescato splendidamente da Peralta, e da due passi non sbaglia, siglando la doppietta personale e la rete del definitivo 2-3.