LIVE – Vibonese-Ternana 2-3, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Alle 15:00 di sabato 28 novembre Vibonese e Ternana scenderanno in campo in occasione della tredicesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. C’è grande attesa per questa sfida che vedrà di fronte due squadre che stanno vivendo un momento diverso in stagione. Nove vittorie, tre pareggi e ancora lo zero alla voce sconfitte per gli ospiti a caccia di una vittoria che consoliderebbe ancora di più la testa della classifica. Un punto ottenuto contro il Foggia ha spezzato la striscia di due sconfitte per la Vibonese che cerca il ritorno ai tre punti.

Vibonese-Ternana 2-3 (38′ Mammarella, 59′ Plescia, 77′ Redolfi, 81′ Vantaggiato, 90+1′ Vantaggiato)

FINALE – La Ternana espugna il campo della Vibonese per 3-2 e conquista la nona vittoria consecutiva in stagione.

90+1′ – Splendida imbucata di Peralta per Damian, che vede Vantaggiato libero e lo serve. L’attaccante, approfittando di un errore della difesa, non sbaglia a porta sguarnita e sigla il 3-2.

90+1′ – RETE! LA TERNANA LA RIBALTA. DOPPIETTA DI VANTAGGIATO.

90′ – Quattro i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

86′ – Lascia il terreno di gioco Laaribi, al suo posto Prezzabile. Fuori anche Ambro e dentro Vitiello.

81′ – Splendido cross di Defendi a cercare la testa di Vantaggiato. Marson si supera, ma poi non può nulla sulla seconda zuccata sempre di Vantaggiato. Da segnalare anche la dormita di Sciacca.

81′ – RETE! LA TERNANA TROVA IL PAREGGIO CON VANTAGGIATO.

80′ – Assedio finale della Ternana, alla ricerca del gol del pareggio quando mancano meno di 10′ al 90′.

78′ – Clamorosa parata di Marson sulla deviazione di Vantaggiato sul tiro di Paghera.

78′ – Ultimo cambio per Lucarelli: fuori Torromino, dentro Onesti.

77′ – Sul corner battuto dalla destra, Redolfi trova la deviazione vincente che batte Iannarilli e regala il vantaggio alla Vibonese.

77′ – RETE! LA VIBONESE SI PORTA IN VANTAGGIO GRAZIE AL PROPRIO CAPITANO, ALEX REDOLFI.

75′ – Il tecnico Galfano manda in campo Spina, classe 2000, al posto di Berardi.

74′ – Statella ci prova dal limite dell’area, ma la conclusione è debole e Iannarilli blocca senza difficoltà.

67′ – Proietti lascia il posto a Paghera.

65′ – Proietti atterra Laaribi e riceve il cartellino giallo.

64′ – Ghiotta occasione per la Ternana con Peralta, che all’altezza del dischetto si coordina e calcia. La sua conclusione termina fuori di poco.

60′ – Triplo cambio per la Ternana: dentro Damian, Vantaggiato e Peralta, fuori Palumbo, Raicevic e Furlan. I padroni di casa sostituiscono invece Plescia con Parigi.

59′ – Rasi porta palla fino al limite dell’area e calcia. Sulla respinta di Iannarilli si avventa Laaribi. Il portiere della Ternana respinge ancora una volta, ma non può nulla sul tap-in di Plescia, che trova il quarto centro stagionale.

59′ – RETE! PAREGGIO DELLA VIBONESE CON PLESCIA.

54′ – Nulla da segnalare in quest’avvio di ripresa. I padroni di casa attaccano alla ricerca del gol del pari, ma la Ternana si difende con ordine.

46′ – Si riparte. Nessun cambio operato dagli allenatori.

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Decide, per ora, una rete di Mammarella.

45′ – Assegnato un minuto di recupero.

38′ – Clamoroso errore di Marson, che vanifica l’ottima parata precedente e si fa sorprendere dal corner di Mammarella, che finisce alle sue spalle.

38′ – RETE! GOL DI MAMMARELLA, A SEGNO DIRETTAMENTE DA CALCIO D’ANGOLO. TERNANA IN VANTAGGIO.

37′ – Splendida punizione di Mammarella, ma strepitosa anche la parata di Marson, che vola e devia in angolo.

34′ – Padroni di casa nuovamente pericolosi in fase offensiva. La difesa della Ternana si dimentica di Ciotti sul secondo palo, ma il numero 11 svirgola e non punisce a dovere gli avversari.

31′ – Plescia si coordina e calcia, ma non trova la porta.

29′ – Prova uno schema su calcio d’angolo la Ternana, ma il pallone di Mammarella termina troppo lungo.

24′ – Filippo Berardi è il primo ammonito del match. Il numero 10 della Vibonese viene punito dall’arbitro con un cartellino giallo per una vistosa simulazione.

16′ – Il primo tiro della Ternana porta la firma di Partipilo. La sua conclusione finisce fuori.

10′ – Mammarella serve Torromino, che tenta il tiro in porta. La palla termina alta.

6′ – Bel tentativo da parte di Ciotti, che però non inquadra lo specchio della porta. Inizio di gara molto divertente.

2′ – Già due tiri in porta nei primi 40 secondi per la Vibonese, partita con molto coraggio.

1′ – Si parte. Dopo il minuto di silenzio per ricordare Maradona, comincia la sfida con il primo pallone giocato dai padroni di casa.

14.55 – Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della gara Vibonese-Ternana. Tra pochi minuti il calcio d’inizio.