Eurolega

Eurolega 2020/2021, Olimpia Milano-Stella Rossa Belgrado 79-87: cronaca e tabellino

Vladimir Micov, Olimpia Milano 2017-2018 - Foto Sakhalinio CC-BY-4.0

Olimpia Milano sconfitta in casa per 79-87 dal Stella Rossa Belgrado, nel match valido per la nona giornata di regular season di EuroLega 2020/2021. Dopo un bell’avvio di match che li ha visti in vantaggio, i meneghini hanno ceduto sotto i colpi di un Belgrado che ha preso le in mano redini del gioco a partire dalla fine del secondo quarto e tenuto a distanza la squadra italiana. Di seguito la cronaca ed il tabellino del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

CRONACA – Ottimo avvio di match per Milano (7-4), che non perde lucidità al sorpasso degli ospiti (7-4) e ristabilisce la parità (17-17) per poi chiudere il primo quarto in vantaggio (23-18). I meneghini tornano in campo determinati e mantengono il vantaggio (25-20), con Belgrado che riesce a pareggiare i conti solo sul 43-43 per poi completare il sorpasso (44-48) in chiusura di primo tempo. Nella ripresa la squadra ospite prende il comando del gioco (54-60) e Milano perde terreno (60-66). Lo svantaggio aumenta nell’ultimo quarto, con Belgrado che si porta a +10 (67-76). Milano prova a reagire negli ultimi minuti (77-83), ma Belgrado non si fa sorprendere e va a vincere il match (79-87).