Basket Serie A1 2020, Treviso-Cantù 89-82: cronaca e tabellino

Matteo Imbrò, Treviso - Foto Archivio LNP

La De’Longhi Treviso sconfigge per 89-82 l’Acqua S.Bernardo Cantù nel recupero della quinta giornata del campionato di Serie A1 2020/2021. Partita estremamente equilibrata in avvio, che ha visto Cantù recuperare diverse situazioni di svantaggio. Nella ripresa però i padroni di casa hanno fatto la differenza. Agli ospiti non è bastato un Johnson da 24 punti per avere la meglio. Treviso supera così Cantù in classifica. Di seguito la cronaca ed il tabellino del match.

RISULTATI E CLASSIFICHE

CRONACA – I padroni di casa iniziano bene (10-5) ma Cantù ricuce velocemente (12-12) e passa avanti (14-18). Vantaggio che dura poco, con Treviso che pareggia (18-18) ed una lotta punto a punto nel finale che porta il punteggio sul 24-25 al termine del primo quarto. Nel secondo parziale Treviso tenta un nuovo allungo con un Sokolowski in palla (40-34), ma proprio nel finale di primo tempo arriva il canestro di Smith che ristabilisce la parità (44-44). Nella ripresa è ancora una volta la formazione di casa a tentare l’allungo (50-44), Cantù recupera (50-50) ma poi cede nel finale (66-56). La squadra ospite trova un bel break (da 69-56 a 69-65) ma Treviso, dopo il time-out, ritrova lucidità (75-67). Nel finale Cantù prova ad accorciare le distanze, ma il tempo scade ed è Treviso ad aggiudicarsi la vittoria (89-82).