Live Basket

LIVE – Valencia-Olimpia Milano 86-81, Eurolega 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Vladimir Micov, Olimpia Milano 2017-2018 - Foto Sakhalinio CC-BY-4.0

Dopo due giornate di riposo forzato, l’A|X Armani Exchange Milano torna in campo in Eurolega per affrontare il Valencia. Gli iberici hanno finora accumulato tre vittorie a fronte di due sconfitte, stessi successi ma una sola sconfitta invece per la squadra di Ettore Messina che ha avuto un buon inizio europeo. La palla a due è in programma per le ore 21.00 di venerdì 6 novembre, su Sportface potrete seguire la sfida in tempo reale.

RISULTATI E CLASSIFICHE REGULAR SEASON EUROLEGA

VALENCIA-OLIMPIA MILANO 86-81

Basket, Eurolega 2020/2021: Olimpia Milano sconfitta a Valencia, gli spagnoli passano 86-81

40′ – FINISCE QUI! Olimpia Milano sconfitta 86-81 a Valencia

40′ – 1/2 per Van Rossom ai liberi, 84-81. Micov sbaglia un’altra tripla, stavolta per l’aggancio!

40′ – Hines a segno! Inizia l’ultimo minuto, Valencia avanti 83-81

39′ – Micov e Rodriguez mancano le triple del possibile sorpasso

38′ – Due minuti al termine, Van Rossom puntuale in lunetta: 80-78

38′ – Micov risponde a Kalinic, 78-78

37′ – Aggancio! Micov e Leday per il 76-76, poco più di tre minuti da giocare!

36′ – Poco più di 4 minuti al termine, ancora +4 Valencia

34′ – Leday! Tripla a segno, 74-71

32′ – Tripla di Prepelic, +6 Valencia sul 69-63

31′- Via all’ultimo quarto!

30′ – Termina il terzo quarto! Valencia avanti 66-61, Olimpia chiamata a recuperare negli ultimi dieci minuti!

28′ – Tripla anche di Van Rossom, Valencia avanti 64-59

27′  – Tripla di Shields! 59-57

26′ – Labeyrie e Kalinic a segno, Milano torna sotto di due possessi: 57-52

24′ – 1/2 per Tarczewski dalla lunetta, Valencia avanti 50-49

22′ – Due canestri consecutivi per Kalinic, che riporta sotto i padroni di casa: 46-48

21′ – Hines con i primi punti del secondo tempo, 42-46

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Milano avanti 42-44, Micov a segno a fil di sirena prima dell’intervallo lungo

20′ – Datome! Tripla a segno e aggancio sul 42-42

18′ – Controparziale di Milano! Tripla di Micov, poi Shields per il 39-35!

15′ – Labeyrie con due canestri consecutivi, momento difficile per l’Olimpia che scivola a -12: 37-25

14′ – Tripla di Prepelic, +9 Valencia: 32-23

13′ – Gioco da tre punti anche per Tobey, 27-21

12′ – Datome! Gioco da tre punti completato, Milano torna sotto in avvio di secondo quarto

10′ – Termina il primo quarto! Valencia avanti 24-18

10′- Nuovo break degli spagnoli, sempre con Williams protagonista: 24-18

8′ – Torna avanti Valencia, Williams a segno per il 16-14

6′ – Ancora Roll! Altra tripla e l’Olimpia conduce per la prima volta: 10-12

4′ – Roll a segno con la tripla, inizia a carburare Milano: 8-5

2′ – Parte forte Valencia, subito avanti 6-0

1′ – Inizia la partita!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti a La Fonteta la palla a due tra Valencia e Olimpia Milano!