Serie A1 2020/2021, Fortitudo Bologna-Olimpia Milano 71-82: cronaca e tabellino

Pietro Aradori - Foto Official FB Fortitudo Bologna

L’Olimpia Milano batte la Fortitudo Bologna per 71-82 e prosegue nel suo cammino senza alcuna macchia in questa Serie A1 2020/2021 di basket. Al PalaDozza successo importante per l’Armani, che va detto come però abbia sofferto e dovuto faticare per portare a casa i due punti contro gli emiliani che si ritrovano in vantaggio all’intervallo lungo e poi lottano per rientrare in partita ma senza riuscirci.

IL RACCONTO DEL MATCH – Al PalaDozza avvio molto convincente dei ragazzi di Messina che si portano subito sull’1-7 e tengono costante il vantaggio di sei o più lunghezze. A trascinare la squadra ospite sono Datome e Hines, ma uno strepitoso Aradori fa il bello e il cattivo tempo e i padroni di casa a forza di triple piazzate rialzano la testa e dopo aver chiuso il primo quarto sotto di sette (13-20) recuperano nettamente nel secondo parziale portandosi sul 42-38 prima dell’intervallo lungo grazie a un punteggio nei dieci minuti di 29-18. Nel terzo quarto, però, torna predominante la squadra ospite il parziale è pesante: 14-25 che ricaccia lontano gli emiliani e nell’ultimo quarto non c’è la rimonta auspicata, ma piuttosto la solida – nonostante il minimo vantaggio di +3 a quattro minuti dal termine – dell’Armani.