Live Tennis

LIVE – Kvitova-Kenin 4-6, 5-7 semifinale Roland Garros 2020: RISULTATO in DIRETTA

Petra Kvitova - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta testuale della disputa tra Petra Kvitova e Sofia Kenin, valida per le semifinali del Roland Garros 2020. Grande occasione per entrambe le atlete protagoniste, le quali avranno l’opportunità di giocarsi l’approdo alla loro prima finale a Parigi, su una superficie non esattamente congeniale alle loro caratteristiche di gioco. Sportface.it proporrà un live aggiornato in tempo reale, non prima delle ore 17.00 di giovedì 8 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE FEMMINILE DEL ROLAND GARROS

IL MONTEPREMI

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

KVITOVA-KENIN 4-6, 5-7

Roland Garros 2020: Kenin show, battuta Kvitova e sfida a Swiatek in finale

GAME, SET AND MATCH KENIN! La statunitense supera l’avversaria per 6-4, 7-5 e conquista la finale!

SECONDO SET – Ancora male Kvitova, dritto in corridoio, chance sprecata. A-40.

SECONDO SET – Ennesimo errore di dritto, Kvitova causa sui. 40-40.

SECONDO SET – Dritto inside-out straordinario di Kvitova. 30-40.

SECONDO SET – Dritto in rete della ceca, statica nell’occasione specifica. 30-15.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente di Kvitova, Kenin non può nulla. 15-15.

SECONDO SET – BREAK KENIN! Kvitova nuovamente imprecisa e statunitense al servizio per conquistare la finale. 6-5.

SECONDO SET  – Rovescio lungolinea vincente di Kenin! 0-30.

SECONDO SET – Risposta profonda e conseguente vincente lungolinea di dritto, ottima reazione di Kenin. 0-15.

SECONDO SET – BREAK KVITOVA! La ceca recupera in extremis, ennesimo errore dell’avversaria! 5-5.

SECONDO SET – Rovescio incrociato e incisivo di Kenin. 15-40.

SECONDO SET – Slice in rete della statunitense, tre chance di break per la ceca. 0-40.

SECONDO SET – Due errori consecutivi di Kenin, sotto pressione. 0-30.

SECONDO SET – Schemi ben definiti ed efficaci, Kvitova mantiene il servizio con prime e vincenti di dritto. 5-4.

SECONDO SET – Passante di dritto straordinario di Kenin! 15-30.

SECONDO SET – Ace di Kenin, la statunitense avanza con determinazione. 5-3.

SECONDO SET – Ancora un errore di Kvitova, chop di dritto in corridoio. 30-15.

SECONDO SET – Risposta lunga della ceca. 15-15.

SECONDO SET – La ceca accelera con il dritto e conquista il game. 4-3.

SECONDO SET – Smorzata vincente di Kvitova. 30-0.

SECONDO SET – Kenin straripante al servizio, nel momento più importante. 4-2.

SECONDO SET – Risposta vincente di Kvitova, straordinaria! 40-A.

SECONDO SET – Prima vincente della statunitense. 40-40.

SECONDO SET – Dritto lungolinea vincente di Kvitova! 40-A.

SECONDO SET – Game ai vantaggi, troppi errori di Kenin. 40-40.

SECONDO SET – Difesa e contrattacco, Kenin straripante in questo frangente. 30-0.

SECONDO SET – BREAK KENIN! Recupero difensivo straordinario dell’americana! 3-2.

SECONDO SET – Kvitova cade in errore, palla break statunitense. 40-A.

SECONDO SET – Ancora una prima vincente di Kvitova. 40-40

SECONDO SET – Palla corta vincente della ceca. A-40.

SECONDO SET – Dritto in rete di Kvitova, ancora male con questo fondamentale. 40-40.

SECONDO SET – Troppi errori della ceca, Kenin ne usufruisce. 2-2.

SECONDO SET – Risposta profonda di Kvitova e successivo errore dell’avversaria. 40-A.

SECONDO SET – Prima in campo e dritto inside-out di Kenin. 40-40.

SECONDO SET – Dritto inside-out vincente della ceca. 30-40.

SECONDO SET – Risposta fuori misura di Kvitova. 30-30.

SECONDO SET – Palla corta mal eseguita da Kenin. 15-30.

SECONDO SET – Reazione di carattere da parte della ceca, che non cede il servizio. 2-1.

SECONDO SET – Kvitova prova a far la voce grossa con la prima. A-40.

SECONDO SET – Schiaffo al volo violento di Kvitova e passante lungolinea straordinario di Kenin! 30-30.

SECONDO SET – Due prime vincenti della ceca. 30-0.

SECONDO SET – Difesa imprecisa di Kvitova. 1-1.

SECONDO SET – Kenin forza la seconda e conquista il punto. 40-15.

SECONDO SET – Difesa strepitosa di Kenin, Kvitova soffre ancora. 30-15.

SECONDO SET – Dritto inside-in devastante di Kvitova. 1-0.

SECONDO SET – Seconda in campo e conseguente dritto lungolinea vincente della ceca. 40-15.

SECONDO SET – Due prime vincenti di Kvitova. 30-15.

SECONDO SET – Risposta profonda e rovescio incrociato vincente di Kenin. 0-15.

PRIMO SET KENIN! Ennesima risposta lunga della ceca e parziale conquistato dalla statunitense. 6-4.

PRIMO SET – Grave errore di Kvitova, dritto incrociato e impreciso. A-40.

PRIMO SET – Doppio fallo americano. 40-40.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Kenin. 40-30.

PRIMO SET – Smorzata efficace della statunitense! 30-30.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea violento e vincente, Kenin in difficoltà. 0-30.

PRIMO SET – La ceca mantiene a 0 il turno di servizio, Kenin si appresta a servire per il parziale. 5-4.

PRIMO SET – Ace di Kvitova. 40-0.

PRIMO SET – Prima esterna e successivo dritto lungolinea vincente, strepitoso colpo della ceca. 30-0.

PRIMO SET – Kvitova prova a comandare con il dritto, ma sbagli ancora. 5-3.

PRIMO SET – Ace al centro di Kenin, Kvitova ha sprecato una palla break. A-40.

PRIMO SET – Due errori in lunghezza della ceca, entrambi di rovescio. 30-30.

PRIMO SET – Un dritto vincente e una smorzata sublime, Kvitova prova a rientrare. 0-30.

PRIMO SET – Secondo ace consecutivo di Kvitova! 4-3.

PRIMO SET – Ace di Kvitova, rinvigorita dal break precedente. 40-30.

PRIMO SET – Palla corta mal eseguita dall’esperta ceca, Kenin ne beneficia. 15-30.

PRIMO SET – BREAK KVITOVA! Recupero difensivo imperfetto della statunitense e parziale reazione ceca. 4-2.

PRIMO SET – Due errori consecutivi di Kvitova, entrambi con il rovescio. 30-40.

PRIMO SET – La ceca trova una risposta profonda e induce all’errore l’avversaria. 0-40.

PRIMO SET – Dritto incrociato devastante di Kvitova, che prova a rientrare. 0-30.

PRIMO SET – BREAK KENIN! Ennesimo errore di Kvitova, rovescio in corridoio. 4-1.

PRIMO SET – Kenin determinata e incisiva da fondo, l’avversaria soffre ancora. 15-40.

PRIMO SET – Passante lungolinea vincente di Kenin! Kvitova apparentemente alle corde. 0-30.

PRIMO SET – Prima vincente dell’americana. 3-1.

PRIMO SET – Una risposta sbagliata da Kvitova e un ace, Kenin vola! 30-0.

PRIMO SET – BREAK KENIN! Troppi errori di Kvitova, Kenin ne approfitta a piazza il break. 2-1.

PRIMO SET – Rovescio impreciso di Kvitova, regalo a Kenin. 15-30.

PRIMO SET – Palla porta ben giocata dalla statunitense. 15-15.

PRIMO SET – Dritto vincente di Kenin, che trova una riga importante. 1-1.

PRIMO SET – Rovescio incrociato di Kvitova, che fa male a Kenin. 40-30.

PRIMO SET – La ceca forza due risposte, mal giocate. 30-0.

PRIMO SET – Kvitova incide con il dritto e sorprende Kenin. 1-0.

PRIMO SET – Prima al centro vincente della ceca. 30-0.

PRIMO SET – Parte al servizio Kvitova. Errore da fondocampo di Kenin. 15-0.

16.38 – Giocatrici in campo per il riscaldamento, a breve l’inizio del match.

16.30 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Petra Kvitova e Sofia Kenin.