Live Tennis

LIVE – Cecchinato-Edmund 3-6, 7-6(7), 6-2 Internazionali BNL d’Italia 2020: RISULTATO in DIRETTA

Marco Cecchinato
Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dell’incontro fra Marco Cecchinato e Kyle Edmund, valido per il primo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2020. Il siciliano, così come Musetti, ha superato i tre turni di qualificazione e vuole tornare a pensare in grande sulla sua terra rossa. Sportface.it vi terrà compagnia attraverso un live testuale, in programma non prima delle ore 19:00 di martedì 15 settembre.

Segui il LIVE su Sporface.it

IL TABELLONE MASCHILE DEGLI INTERNAZIONALI BNL D’ITALIA 2020

CECCHINATO-EDMUND 3-6, 7-6(7), 6-2

GAME, SET AND MATCH CECCHINATO! L’azzurro fa suo il match con grande personalità, reazione da campione! 3-6, 7-6(7), 6-2!

TERZO SET – Straordinario dritto lungolinea vincente dell’azzurro! 30-0.

TERZO SET – Dritto in corridoio di Edmund, alle corde. 15-0.

TERZO SET  – Edmund mantiene rapidamente il propri turno di battuta, Cecchinato può servire per il match. 5-2.

TERZO SET – L’azzurro vola, il britannico è totalmente annichilito dal gioco totale espresso dall’italiano. 5-1.

TERZO SET – Cecchinato devastante al servizio. 40-0.

TERZO SET – BREAK CECCHINATO! L’azzurro è ufficialmente in fuga! 4-1.

TERZO SET – Doppio fallo dell’azzurro. 40-40.

TERZO SET – Edmund fa la voce grossa con il dritto. 40-30.

TERZO SET – Game conquistato dall’azzurro, contropiede sensazionale. 3-1.

TERZO SET – Palla corta/volée dell’italiano. 30-0.

TERZO SET – Prima esterna vincente di Edmund. 2-1.

TERZO SET – Palla corta strepitosa del britannico. 40-15.

TERZO SET – Servizio solido di Edmund. 30-15.

TERZO SET – Colpo difensivo eccezionale dell’italiano. 2-0.

TERZO SET – Edmund propone un inside-in di dritto, fuori misura. 40-30.

TERZO SET – Rovescio in corridoio dell’azzurro, che ha tentato una soluzione in diagonale. 30-30.

TERZO SET – Cecchinato riesce a comandare gli scambi da fondo. 30-15.

TERZO SET – BREAK CECCHINATO! Il siciliano forza sul rovescio avversario e ottiene un vantaggio importante. 1-0.

TERZO SET – Due punti consecutivi di Edmund, ultimo dei quali conquistato a rete. 30-40.

TERZO SET – Grave errore del britannico, rovescio fuori misura! 0-40.

TERZO SET – Edmund immediatamente in difficoltà, Cecchinato concreto con il dritto. 0-30.

SECONDO SET CECCHINATO! L’azzurro mostra grande personalità e fa suo il parziale! 7-6(7)

SECONDO SET – Recupero difensivo fuori misura di Edmund, ancora un set point per l’italiano. 8-7.

SECONDO SET – Errore di Cecchinato, grave per il momento in cui è arrivato. 7-7.

SECONDO SET – Dritto fuori misura del britannico, terzo set  point per l’italiano. 7-6.

SECONDO SET – Palla corta mal giocata da Cecchinato, recupero vincente di Edmund. 6-6.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Edmund. 6-5.

SECONDO SET – Disastro del britannico, dritto spedito in rete! 6-4.

SECONDO SET – Edmund forza il dritto inside-out e conquista il punto. 5-4.

SECONDO SET – Guizzo a rete dell’azzurro! 5-3.

SECONDO SET – Doppio fallo di Edmund e Cecchinato avanti di un mini-break. 4-3.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Edmund. 3-3.

SECONDO SET – Ace al centro dell’azzurro. 3-2.

SECONDO SET – Gravissimo errore di Cecchinato, dritto in rete. 2-2.

SECONDO SET – Dritto incrociato strepitoso di Edmund. 2-1.

SECONDO SET – Risposta vincente dell’azzurro! Rovescio lungolinea vincente. 2-0.

SECONDO SET – Ace di Cecchinato, partenza super! 1-0.

SECONDO SET – Prima vincente di Edmund: sarà tie-break. 6-6.

SECONDO SET – Slice difensivo fuori misura dell’italiano. 40-15.

SECONDO SET – Passante insidioso di Cecchinato e volée pragmatica del britannico. 30-15.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Edmund. 15-15.

SECONDO SET – Palla corta ben giocata da Cecchinato! 0-15.

SECONDO SET – Risposta in corridoio di Edmund. 6-5.

SECONDO SET – Super difesa di Cecchinato e contrattacco letale. 40-30.

SECONDO SET – Dritto inside-in sensazionale di Edmund! 30-30.

SECONDO SET – Servizio/dritto dell’azzurro. 30-15.

SECONDO SET – Errore con il dritto di Cecchinato, in uscita dal servizio. 0-15.

SECONDO SET – Servizio vincente di Edmund. 5-5.

SECONDO SET – Scambio intenso e conclusosi con un dritto lungolinea vincente del britannico. 40-15.

SECONDO SET – Dritto devastante di Edmund, due punti consecutivi. 30-0.

SECONDO SET – Servizio/dritto dell’azzurro. 5-4.

SECONDO SET – Ace di Cecchinato. 40-0.

SECONDO SET – Secondo nastro fortunato del match per l’azzurro. 30-0.

SECONDO SET – Ancora una prima incisiva! 4-4.

SECONDO SET  – Cecchinato non riesce a contenere il servizio dell’avversario. 40-0.

SECONDO SET – Prima solida di Edmund. 30-0.

SECONDO SET – Prima vincente di Cecchinato. 4-3.

SECONDO SET –  Ace dell’azzurro. 40-0.

SECONDO SET – Palla corta e conseguente volée vincente. 30-0.

SECONDO SET – Atleti nuovamente in campo! A breve si ripartirà!

SFIDA SOSPESA – TUTTI GLI AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE

SECONDO SET – Recupero difensivo vincente del britannico. 3-3.

SECONDO SET – Ace esterno di Edmund. A-40.

SECONDO SET – Dritto in corridoio del britannico. 40-40.

SECONDO SET – Prima vincente di Edmund, l’ennesima. 40-15.

SECONDO SET – Due errori consecutivi di Cecchinato, impreciso con il rovescio. 30-0.

SECONDO SET – Errore di Edmund, dritto fuori misura. 3-2.

SECONDO SET – Recupero straordinario del britannico, su una palla corta precisa di Cecchinato. 40-30.

SECONDO SET – Dritto inside-in impreciso di Edmund. 40-0.

SECONDO SET – Volée eseguita straordinariamente da Cecchinato. 30-0.

SECONDO SET – Ace al centro di Edmund! 2-2.

SECONDO SET – Dritto incrociato devastante del britannico, Cecchinato non contiene. 40-15.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Edmund. 30-15.

SECONDO SET – Dritto inside-out vincente di Cecchinato! 2-1.

SECONDO SET – Servizio/dritto dell’azzurro. 40-30.

SECONDO SET – Palla corta eseguita nel peggiore dei modi da Cecchinato. 30-30.

SECONDO SET – Scambio intenso e prolisso, concluso da un dritto lungolinea devastante di Edmund. 15-15.

SECONDO SET – Dritto in rete dell’azzurro, che ha provato a proporre un dritto inside-in da fondocampo. 1-1.

SECONDO SET – Smorzata di Cecchinato e recupero perfetto di Edmund. 40-30.

SECONDO SET – Grave errore di dritto del britannico! 30-30.

SECONDO SET – Doppio fallo di Edmund. 30-15.

SECONDO SET – Dritto lungo di Edmund e game italiano. 1-0.

SECONDO SET – Terzo punto consecutivo di Cecchinato, arrivato con una prima al centro incisiva. 40-30.

SECONDO SET – Attacco lungolinea e volée vincente dell’azzurro. 30-30.

PRIMO SET EDMUND! Slice in rete di Cecchinato e parziale in favore del britannico. 6-3.

PRIMO SET – Ancora un dritto sopra le righe del britannico. 40-0.

PRIMO SET – Edmund devastante con il dritto! 30-0.

PRIMO SET – BREAK EDMUND! Errore di Cecchinato in uscita dal servizio, regalo all’avversario. 5-3.

PRIMO SET – Straordinaria risposta vincente di Edmund! 15-40.

PRIMO SET – Errore dell’azzurro, grave. 15-30.

PRIMO SET – Ancora un servizio vincente del britannico. 4-3.

PRIMO SET – Slice difensivo errato di Cecchinato, terminato in rete. 40-15.

PRIMO SET – Prima solida di Edmund. 30-15.

PRIMO SET – Dritto inside-in vincente dell’azzurro! 3-3.

PRIMO SET – Servizio/dritto e conseguentemente smash vincente di Cecchinato. 40-30.

PRIMO SET – Difesa vincente di Edmund, fortunato nell’occasione specifica. 30-15.

PRIMO SET – Prima esterna vincente dell’italiano, ottavo punto consecutivo. 30-0.

PRIMO SET – Smorzata sensazionale di Cecchinato. 15-0.

PRIMO SET – BREAK CECCHINATO! Errore non forzato di Edmund e recupero del siciliano! 3-2.

PRIMO SET – Rovescio pungente di Cecchinato, che costringe l’avversario a cedere: tre palle break azzurre. 0-40.

PRIMO SET – Grave errore del britannico! Dritto fuori misura e punto italiano. 0-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di Edmund. 0-15.

PRIMO SET – Dritto in corridoio di Edmund, l’azzurro muove il punteggio. 3-1.

PRIMO SET – Nastro benevolo a Cecchinato, che riesce a salvarsi con l’aiuto della sorte. 40-30.

PRIMO SET – Dritto inside-in vincente del britannico! 30-30.

PRIMO SET – Stop-volley meravigliosa di Cecchinato, vincente. 30-15.

PRIMO SET – Edmund spinge sulla diagonale del rovescio e induce l’avversario all’errore. 15-15.

PRIMO SET – Ancora un grave errore di Cecchinato, sempre con il rovescio incrociato. 3-0.

PRIMO SET – Rovescio in rete del britannico, ottima risposta di Cecchinato. 40-30.

PRIMO SET – Dritto inside-out vincente di Edmund, on fire in questo frangente. 40-15.

PRIMO SET – Prima al centro incisiva del britannico. 30-15.

PRIMO SET – Ace di Edmund. 15-0.

PRIMO SET – BREAK EDMUND! Errore di Cecchinato in uscita dal servizio, causato da una risposta profonda del britannico. 2-0.

PRIMO SET – Recupero in rete dell’azzurro, ancora in difficoltà. 40-A.

PRIMO SET – Palla corta imprecisa di Cecchinato, ma errore in recupero di Edmund. 40-40.

PRIMO SET – Dritto lungolinea vincente del britannico! 40-A.

PRIMO SET  – Servizio/volée di Cecchinato. 40-40.

PRIMO SET – Cecchinato forza un dritto incrociato e conquista il punto. 30-40.

PRIMO SET – Ancora un grave errore dell’italiano, sempre di rovescio. 15-40.

PRIMO SET – Edmund cerca un vincente in inside-int: nulla di fatto. 15-15.

PRIMO SET – Errore di rovescio di Cecchinato, in uscita dal servizio. 0-15.

PRIMO SET – Servizio vincente di Edmund. 1-0.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente del britannico, partito benissimo. 40-0.

PRIMO SET – Prima in campo e smash vincente di Edmund. 30-0.

PRIMO SET – Cecchinato prova ad accelerare con il dritto, ma non trova il vincente. 15-0.