LIVE – Trento-Trieste 79-61, Supercoppa A1 2020 RISULTATO IN DIRETTA

Matteo Da Ros, Trieste 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Dolomiti Energia Trento e Allianz Trieste si affrontano alla BLM Group Arena nel quinto turno del gruppo C di Supercoppa 2020 di Serie A1. I giuliani sono reduci dal primo K.O contro la Reyer Venezia, adesso condividono la vetta con i lagunari che hanno però a favore la differenza punti degli scontri diretti. Venerdì 11 settembre alle ore 20.30 inizierà il confronto.

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERCOPPA 2020

RISULTATI E CLASSIFICHE SUPERCOPPA

TRENTO-TRIESTE 79-61

FINE MATCH (79-61)

40′ Vittoria per Trento, che supera Trieste con il punteggio di 79-61 e aggancia Treviso al terzo posto nel girone.

36′ Trento si appresta a vincere il match. 18 punti di vantaggio attualmente per la Dolomiti Energia. 71-53.

32′ Incontenibile Browne, che continua ad andare a bersaglio. 20 punti a referto per il numero 9. 66-47.

FINE TERZO QUARTO (60-43)

29′ 2/2 ai liberi per Laquintana, stesso score per Forray. 60-43.

26′ Tripla di Andrea Mezzanotte, 5 punti per lui questa sera. Time out Trieste. 56-39.

24′ Regna l’equilibrio nel terzo parziale. 7 punti a testa finora per le due squadre. Trento resta avanti di 16. 49-33.

21′ Squadre nuovamente in campo. Si riparte!

FINE SECONDO QUARTO (42-26)

20′ Trento domina il secondo parziale e va a riposo avanti di 16 lunghezze.

18′ Tanti, troppi errori per Trieste. La compagine trentina ne approfitta perciò per incrementare il vantaggio. Glaciale Sanders con la tripla. 39-23.

16′ A bersaglio entrambi i liberi di Browne, già in doppia cifra con 11 punti a referto. 34-21.

15′ +11 e massimo vantaggio per la Dolomiti Energia, che prova a scappare nel punteggio. 32-21.

12′ 2-1 in favore di Trento il parziale del secondo quarto dopo i primi due minuti di gioco. 24-21.

FINE PRIMO QUARTO (22-20)

10′ Un canestro di Williams permette alla Dolomiti Energia di chiudere in vantaggio il primo parziale. 22-20.

8′ Una tripla di Forray riporta il punteggio in parità. 16-16.

7′ 2/2 dalla lunetta per Pascolo, che accorcia le distanze. 13-15.

4′ Contropiede fulminante dei padroni di casa, con Browne che trova la via del canestro. 6-10.

2′ I primi 5 punti dell’Allianz Trieste portano la firma di Doyle, partito decisamente con il piede giusto. 2-8.

1′ SI PARTE!

20.25 Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta di Trento-Trieste. Tra pochi minuti la palla a due.