Basket Nba

NBA Playoff 2020: Boston si porta sul 2-0, Denver vince la serie contro Utah

Gary Harris, Jamal Murray e Will Barton, Denver Nuggets Official Facebook Page

I Denver Nuggets vincono la serie contro gli Utah Jazz nel primo turno dei Playoff NBA 2020. Match al cardiopalma deciso da un canestro nell’ultimo minuto di Nikola Jokic, che porta il punteggio sull’80-78 a favore dei suoi. Niente da fare dunque per Mitchell e compagni, che nonostante i tentativi finali si vedono eliminati da quel centro a pochi secondi dalla fine. I Nuggets sono riusciti nell’impresa di ribaltare la serie: da 1-3 a 4-3, dodicesima franchigia della storia a riuscirci. In semifinale Denver se la vedrà con i Los Angeles Clippers.

Nel girone est proseguono le semifinali, con i Boston Celtics che si impongono nuovamente sui Toronto Raptors. Questi ultimi sembravano in grado di poter pareggiare la serie visto il vantaggio di 12 punti al termine del terzo quarto, ma Smart, Walker e Tatum fanno la voce grossa portando i Celtics alla vittoria per 102-99, che significa 2-0 nella serie. Tatum protagonista assoluto grazie a 34 punti a referto con 8/17 dal campo.