Champions League

Preliminari Champions League 2020/2021: tris del PAOK, vittoria di misura per la Stella Rossa

Champions League calcio
Champions League - Foto Antonio Fraioli

Nella serata di martedì 25 agosto sono andati in scena due match valevoli per il secondo turno dei preliminari di Champions League 2020/2021. Il PAOK supera per 3-1 il Besiktas grazie alla doppietta di Tzolis e il gol di Pelkas. La Stella Rossa batte invece di misura il Tirana: decide la rete di Tomane.

CRONACA – Accade tutto nel primo tempo tra PAOK e Besiktas, dove i greci sbloccano la gara dopo 7′ grazie a Tzolis, che al 24′ sigla la doppietta personale. Il tris dei greci porta la firma di Pelkas, che alla mezz’ora incrementa il vantaggio. La compagine turca accorcia le distanze al 37′ con Larin, ma il PAOK ha un’altra chance nel finale. Akpom non riesce però a trasformare il calcio di rigore ed il punteggio resta inchiodato sul 3-1 fino al termine. In quel di Tirana, invece, dopo un primo tempo a reti bianche, la rete che sblocca il match arriva al 62′ ed il marcatore è Tomane, il quale regala la vittoria alla Stella Rossa.