Luka Doncic, Dallas Mavericks Official Facebook Page
Basket Nba

Highlights Los Angeles Clippers-Dallas Mavericks 114-127, gara-2 playoff NBA 2020 (VIDEO)

Il video con gli highlights di Los Angeles Clippers-Dallas Mavericks, match dei playoff NBA 2020. I Mavericks giocano una partita di alto livello in attacco e vincono abbastanza possessi in difesa per portare a casa il pareggio nella serie. Luka Doncic gioca un primo tempo eccellente da 22 punti, ma nel secondo viene rallentato dal quarto e dal quinto fallo che lo tengono a lungo in panchina. I suoi compagni però si accendono all’improvviso e addirittura ampliano il vantaggio mentre lui è seduto, permettendogli di riposarsi e di chiudere con 28 punti, 8 rimbalzi e 7 assist in 28 minuti. Serata decisamente storta per i Clippers, che tolto un Kawhi Leonard a livelli da MVP (35 punti e 10 rimbalzi con 10 su 21 al tiro in 41 minuti) e un Lou Williams da 23 con 7 assist hanno poco dagli altri. Ecco di seguito le immagini salienti dell’incontro.