Highlights e gol Real Sociedad-Real Madrid 1-2, Liga 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Real Sociedad-Real Madrid 1-2, match valido per la trentesima giornata di Liga 2019/2020. Primo tempo senza reti e senza occasioni da gol degne di note. Piuttosto spenta la Real Sociedad, che prova a rendersi pericolosa prevalentemente in contropiede ma senza successo. Leggermente meglio gli ospiti, che impegnano Remiro prima con Benzema e poi con Vinicius, anche se non vanno mai davvero vicini al vantaggio. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0. Nella ripresa, i blancos la sbloccano quasi subito grazie a Vinicius, che si procura un rigore per via del fallo di Llorente, e Sergio Ramos, che dal dischetto non sbaglia. I padroni di casa provano a reagire, specialmente con i neo entrati e trova la rete del pareggio con Januzaj al 68′. Una posizione di fuorigioco nega però la gioia agli uomini di Alguacil, che due minuti dopo subiscono il 2-0 firmato Benzema, che raccoglie un cross di Valverde e fa 2-0. La Real Sociedad accorcia le distanze con Merino all’83’ ma non basta. I tre punti restano nelle mani degli uomini di Zidane, momentaneamente in vetta alla classifica. In alto le immagini salienti del match.