Highlights e gol Athletic Bilbao-Atletico Madrid 1-1, Liga 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Atheltic Bilbao-Atletico Madrid 1-1, match valevole per la 28esima giornata di Liga 2019/2020. Padroni di casa in vantaggio al 37′ grazie a Munain, che sul cross di Berchiche è il più lesto ad avventarsi sulla palla e batte l’incolpevole Oblak. Il vantaggio dei baschi dura però appena due minuti dato che al 39′ Diego Costa riporta in parità la situazione, ricevendo da Koke e mettendo in rete da due passi. Dedica speciale da parte dello spagnolo nei confronti di una giocatrice dell’Atletico Madrid Femminile recentemente operata al cervello. Si chiude sull’1-1 la prima frazione di gioco. Nella ripresa le due squadre provano ad attaccare e a trovare la rete del vantaggio, ma le difese hanno la meglio e il punteggio non cambia. Terzo pareggio consecutivo in campionato per gli uomini di Simeone, che restano attaccati al gruppo in lotta per un posto in Champions League. Sale invece a quota 38 l’Athletic Bilbao, che continua a sognare l’Europa. In alto le immagini salienti del match.