Volley maschile

Volley, preliminare Champions League 2016/2017: Perugia vince in Svizzera

Ivan Zaytsev della Sir Safety Conad Perugia - Foto Legavolley

Parte con il piede giusto l’avventura in Europa per la Sir Sicoma Colussi Perugia nella Champions League di volley maschile. Nell’andata del preliminare, gli uomini di Bernardi si impongono in Svizzera sull’Amriswill per 3-1 (20-25 25-22 25-18 25-19), un successo che permette di mettere nel mirino la fase a gironi e guardare con più tranquillità al match di ritorno al PalaEvangelisti domenica 20 novembre 2016 (ore 19.30).

Un primo set particolarmente equilibrato sino al secondo time-out tecnico, nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento. Perugia però trova il +3, si procura quattro set point e ringrazia gli avversari per l’attacco spedito fuori. Il secondo parziale perso è figlio soprattutto di una falsa partenza della Sir: gli svizzeri ringraziano, accumulano vantaggio sino al +5 (18-13) e rintuzzano il tentativo di rimonta di Perugia: Birarelli annulla un set point, ma l’Amriswill chiude 25-22. Tutt’altra musica invece nel terzo e quarto set: gli uomini di Bernardi riprendono a dominare in attacco e macinano punti, portandosi subito a distanza di sicurezza e amministrando senza troppe difficoltà, chiudendo in sicurezza 25-18 e 25-19.