Eurolega

Basket, Eurolega: Olimpia Milano – Anadolu Efes 105-92

Jasmin Repesa, foto profilo ufficiale Facebook FIP

Al Mediolanum Forum torna l’Eurolega di basket. L’Olimpia Milano ospita i turchi dell’Anadolu Efes per riportare il sereno dopo lo sfogo di Jasmin Repesa e per tornare a sognare la final 8 dopo tre sconfitte consecutive. Lo scorso anno, in casa dell’Olimpia, terminò 88-84. La partita sarà prodotta televisivamente da Fox Sport (canale 204 di Sky).

Rivivete il LIVE su Sportface a partire dalle 20.45
OLIMPIA MILANO – ANADOLU EFES 105-92
______

22.34 – Finisce qui! Olimpia Milano batte Anadolu Efes 105-92

22.32 – Raduljica! Potentissima schiacciata per il centro dell’Olimpia

22.30 – Simon a rimbalzo, l’EA7 sfonda il muro dei cento punti: 101-87

22.27 – Heurtel manda in lunetta Hickman, 2/2 e Olimpia a grandi passi verso la vittoria +13 con poco più di 2′ da giocare

22.24 – Termina la partita di Osman, quinto fallo per lui

22.20 – +13 per i padroni di casa, il Forum canta e fa festa ma mancano ancora 4′

22.18 – Tre liberi per Kalnietis dopo il fallo di Granger

22.15 – Abass da 3! Olimpia sul +16 con 7′ sul cronometro

22.12 – Solamente la tripla di Sanders e i due punti di Osman nei primi 2′ dell’ultimo quarto

22.07 – Una tripla per parte, poi il quarto si chiude con i due punti di Brown. Ultimi 10 minuti con l’EA7 sul 79-67

22.03 – Simon e poi Sanders, l’Olimpia vola sul +14! Meno di 2′ da giocare nel terzo periodo

22.00 – Fase del match delicata, l’Olimpia soffre e vede gli avversari riavvicinarsi ma piazza 4 punti di fila e costringe l’Efes al time-out

21.54 – Altri due punti per l’Anadolu che riduce il distacco a una cifra: -9 e time-out

21.52 – L’Olimpia bombarda dall’arco, i turchi fanno fatica anche dalla lunetta: +11 e palla in mano

21.48 – Gioco da tre punti di Dunston per il -7 degli Efes

21.45 – Riparte il secondo tempo

21.29 – Buzzer beater pazzesco di Gentile da metà campo!!! Si va all’intervallo sul 55-49

21.27 – Si riapre la partita dopo il fallo tecnico fischiato a Milano. Heurtel concretizza il libero poi la tripla di Thomas per il -3

21.25 – Brown da due punti, i turchi riducono il distacco: +7 per l’Olimpia

21.22 – Raduljica ferma il parziale di 6-0 per l’Efes, poi Sanders per il +12

21.18 – Sanders da 3! +14 e massimo vantaggio Olimpia, time-out per l’Efes

21.15 – Sempre Simon per l’EA7, il croato va in doppia cifra: 10 punti per lui

21.13 – Altra tripla di Simon, i turchi provano a non far scappare l’Olimpia restando sul -8

21.09 – Simon con la bomba per un parziale di 8-0 Milano nel secondo quarto, time-out Efes

21.07 – Il primo quarto termina 25-24 per Milano

21.06 – Brutta palla persa da Kalnietis, ora Efes sul -1. Time-out di Repesa

21.03 – Assist di Osman, Brown vola a canestro: 25-21 con 1′ da giocare

21.01 – A suon di liberi (3/4), l’Efes si riavvicina sul -4

20.59 – Una tripla per parte, time-out chiamato dai turchi

20.57 – Gentile facile sotto canestro, poi tripla di Sanders. Primo allungo Olimpia: +7

20.54 – Raduljca fa 2/2 in lunetta, equiibrio nel primo quarto: 13-13