Basket, Champions League: Aek-Sassari 78-58, Avellino-Oostende 72-77

I tifosi della Sidigas Avellino - Foto Youtube

Quarta giornata della nuova Champions League, nella serata di martedì 8 novembre tocca alla Dinamo Sassari e alla Sidigas Avellino. I sardi volano in Grecia per affrontare l’Aek Atene (palla a due alle 20.00), sfida tra due squadre a quota 5 punti e seconde nel gruppo E alle spalle del Besiktas. Alle 20.30 gli irpini proveranno a conquistare la quarta vittoria su quattro contro la compagine belga dell’Oostende.

Rivivete il LIVE su Sportface.it a partire dalle 20.00
_________
Aek Atene-Dinamo Sassari 78-58 (risultato finale)
Sidigas Avellino-Oostende 72-77 (risultato finale)

22.11 – Non va l’ultimo disperato tentativo di tripla per la Sidigas: Avellino ko 72-77

22.09 – Newbill mette la parola fine: i suoi due punti spengono del tutto le speranze dei campani a 20” dal termine

22.08 – Con caparbietà la Scandone ci prova sino all’ultimo: 2/2 per Thomas -3

22.06 – Ultimo minuto di gioco, gli irpini costretti all’impresa sul 70-75 e possesso avversario

22.03 – Il quinto fallo di Cusin manda in lunetta Newbill che fa 1/2: partita in cassaforte per la compagine belga: +6 e palla in mano con 80” da giocare

22.02 – Dopo il momentaneo +8, ingenuità di Newbill che regala tre liberi alla Scandone, tutti concretizzati da Thomas per il -5

21.59 – Quarto fallo personale per Cusin, time-out Avellino

21.56 – L’Oostende non molla e allunga sul +6: 3′ alla sirena

21.52 – Katic tiene a galla i suoi: 16 punti per lui, +4

21.48 – Bell’avvio della Sidigas, 4-0 e partita che torna in equilibrio sul -1

21.43 – Tripla di Gillet a 2” dalla sirena, Avellino scivola sul -5: 55-60 prima degli ultimi 10 minuti

21.38 – Finita in Grecia: Aek Atene sconfigge Dinamo Sassari 78-58

21.35 – Katic non chiude il gioco da tre punti, il tiro libero non colpisce nemmeno il ferro: Avellino a -3

21.33 – Sorpasso Oostende, ancora con Katic: 51-50

21.30 – Perdura l’equilibrio tra Avellino e Oostende: 5-5 nel terzo quarto

21.25 – Riprende anche la partita al Paladelmauro

21.19 – Equilibrio e punteggi bassi, l’Aek Atene controlla la gara e rimane sul +22 quando mancano 7′ minuti alla sirena finale

21.13 – In Grecia, Aek sul 60-38 prima degli ultimi dieci minuti di gara

21.09 – Avellino sul 44-41 a metà gara, l’Aek continua a dominare su Sassari: 58-34

21.08 – Tripla di Newbill che tiene a galla l’Oostende a 40” dall’intervallo

21.05 – 0/2 per Katic in lunetta, gli irpini vanno a segno con un Zerini aggressivo sul rimbalzo offensivo: +3 e time-out

21.03 – Bomba di Leunen per il controsorpasso Scandone

21.02 – Gioco da tre punti per l’Oostende, -2 Avellino

20.59 – Katic firma il sorpasso belga! Time-out Avellino. Riprende Aek-Sassari

20.57 – Newbill riporta l’Oostende in scia: 27-26 per Avellino a 6′ dall’intervallo

20.52 – Obasohan sblocca Avellino nel secondo quarto dopo un parziale di 5-0 della compagine belga

20.48 – Ultimo possesso che non va a segno per la Scandone, primo quarto che termina sul punteggio di 22-15

20.45 – Allunga in maniera importante Avellino: Green per il 22-13 a un minuto dalla fine del primo quarto

20.42 – Dinamo a riposo sotto 47-26

20.38 – Tripla di Thomas per gli irpini, Avellino avanti 12-8. -23 per Sassari a pochi secondi dall’intervallo lungo

20.37 – Primo strappo della partita al PaladelMauro per la Scandone: 9-4

20.32 – All’uscita dal time-out, 4 punti consecutivi per la Dinamo: 38-21. Inizia anche Avellino-Oostende

20.27 – Continuano le difficoltà per Sassari, 11-4 nel secondo quarto dopo 5′

20.22 – Sale in cattedra  l’Aek, massimo vantaggio: +17

20.18 – I primi 10 minuti si chiudono con i greci avanti sul 27-13. 0/2 Johnson-Odom per Sassari a 40” dal termine del quarto

20.14 – Lacey tiene la Dinamo a -7 quando mancano 3 minuti alla fine del primo quarto

20.10 – Rintuzzato il tentativo di rimonta di Sassari, l’Aek torna sul +9: 16-7

20.07 – Tripla di Sacchetti che stoppa la serie negativa della Dinamo

20.04 – Parziale di 12-0 per l’Aek che costringe Sassari al primo time-out della partita